2023年12月4日

超模David Gandy 演绎SELECTED 2014春夏系列

作者 admin

   出生于英国的David Gandy,是世界十大顶尖超模之一,曾与众多国际时装设计巨擎都有过深度合作,他成熟的绅士魅力和品味甚佳的穿着风格是诸多欧美男性所效仿的对象。David Gandy融合了欧洲与英国绅士的睿智优雅,完美、高贵的外形与他卓尔不群的阳刚而充满男子气概的气质相得益彰。在秀场和生活中,都散发着自己独特的魅力和强烈的个人风格,与此次SELECTED 2014春夏系列全新设计理念不谋而合。

对于此次合作,David Gandy坦言:在SELECTED本季服饰中,有许多带有英式考究剪裁灵感的单品令他一见倾心,也是他会在不同场合会选择搭配的服饰风格。另外,在此次拍摄过程中有很多难忘的回忆,特别是当洛杉矶城市亮起阑珊灯火,他身着SELECTED服饰漫步于比佛利山庄,欣赏其壮丽景色之时,更加深刻的感受到本季服饰的卓然风格。而此次与SELECTED品牌和合作,更加深了自己与这一卓越品牌的连结。

   SELECTED 2014春夏系列的灵感来源于 “复古环球旅行”,采用高品质面料工艺和独到雅致剪裁,呈现出浓郁色彩以及美妙图案,完美进阶高贵品质。同时将潮流前沿中的流行元素融入奢华璀璨的20世纪30年代,与David Gandy携手,完美打造优雅而华丽的全新SELECTED春季绅士形象。

关于David Gandy

David Gandy出身英国,这个面孔你一定再熟悉不过,即便你不知道他的名字,但你一定看到过他与国际时装设计巨擎们成就的众多溢美全球的经典作品。作为蜚声国际的世界顶尖超模,David Gandy以其成熟的绅士魅力和品味甚佳的穿着风格成为诸多欧美男性所效仿的对象。如风暴般席卷了时尚界。多年来,他一直是意大利奢侈品牌的首席御用模特,并多次出现在众多高级时装品牌发布会和形象宣传中。

在骨感模特大行其道的今天,Gandy健美的身材和英俊面庞不可多得,甚至令不少男装设计师开始改变思路,逐渐靠近更加阳刚的设计风格。自此,David Gandy逐渐成为每个女人心目中的完美男人,更是每个男人心目中的完美榜样。随着事业的不断攀升,他开始出现在各种世界顶尖时尚杂志封面、时尚及访谈栏目中,也摘取了很多行业内大奖。同时,他开始参与与时尚相关的事业,并逐渐实现个人的发展规划,例如他为英国版VOGUE撰写时尚专栏、为英国版GQ撰写汽车评论,担任伦敦时装周评委以及积极投身慈善事业等。

David Gandy融合了欧洲与英国绅士的睿智优雅,高贵的外形与他卓尔不群的阳刚而充满男子气概的气质相得益彰,完美地诠释了SELECTED 2014春夏系列,更彰显了SELECTED品牌的矜贵不凡。