2023年12月4日

哇拉夏贝尔竟然这么厉害

作者 admin

拉夏贝尔的浪漫情怀

 

 

  • 品牌名称:拉夏贝尔
  • 英文名称:La Chapelle
  • 品牌分类:0,1,97,102
  • 品牌特点:拉夏贝尔女装,自1998年问世,传承浪漫情怀,成为了都市女性内心梦想的象征。拉夏贝尔注重品质与细节,致力于让女性的魅力绽放其中。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以拉夏贝尔官方年度公布数据为准)
  • 品牌渊源深远,创造着中国时尚的辉煌:拉夏贝尔的运营地点在中国上海徐汇区,它是上海拉夏贝尔服饰股份有限公司所经营的,这家企业执着于体现时尚与艺术的融合。门店总数虽不详,但每个门店都是拉夏贝尔对于时尚的探索。拨打拉夏贝尔电话021-61955100,或登录拉夏贝尔官网http://www.lachapelle.cn,畅享拉夏贝尔的美妙。

 

拉夏贝尔品牌唯美故事

 

拉夏贝尔品牌创造于1998年,这是一部来自上海的经典故事,将法兰西浪漫、时尚和优雅的服饰带入了中国人的生活中。拉夏贝尔品牌推崇个性化的设计,将人文文化融入时尚品牌中。拉夏贝尔致力于设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,引领着时尚潮流。法国哥特式教堂代表了法国文化和艺术的精神,以简洁而结构化的形式展现着强大的力量,用精良的制造体现精神,这一理念与拉夏贝尔精神相通。拉夏贝尔品牌在传承法兰西传统尔后,将其与时尚浪漫的精神完美地融合,成就了这个唯美的品牌,正是拉夏贝尔,为时尚世界注入了诗意。计,这就是拉夏贝尔服饰所追求的极致,我们致力于传递内在完美的美学观念。 

拉夏贝尔这个品牌名称在法文中意为小教堂,它源自于法国一条充满文化气息的小街,品牌的创始人在这里居住,并在浪漫的岁月中构思出拉夏贝尔品牌。现在,拉夏贝尔品牌已经延续了这份唯美风情,成为美丽和魅力的代名词。

La Chapelle女装代表着一种优雅、时尚、内敛而又充满妩媚的特质,充满了色彩和多样性。每一件服装都能够展现出流畅、柔和、修身的线条,简洁大方的设计和多元丰富的色彩搭配。我们时刻注重时尚和经典的融合,古典和前卫的完美结合,体现拉夏贝尔对于时尚的不断探索。我们的服装不仅充满品位和气质,更凝聚了都市女性的自信与魅力。

我们的定位是为白领打造时尚淑女装,注重品质和流行元素的完美结合。别致精美的面料选择和全包容性的原型裁剪,让我们的服装更加贴合女性身材的曲线美。我们的设计时尚而不张扬,传递着一种内在完美的美学观念。拉夏贝尔,让每一位女性都充满魅力与信心。荟草服饰品牌旨在用服装的独特语言,将现代知识女性的自信、干练、富有朝气和现代女孩的时尚、浪漫、活泼等特质完美诠释。我们的服装设计风格始终走在潮流前沿,引领时尚潮流,每季推出上百个款式,追求完美的品质,注重搭配与色彩搭配的巧妙运用。我们的服装款式简约而不简单,注重用最简单的线条诱发现代女性的内在魅力和自然本性,给每一个现代女性展现出最完美的样貌和光彩。

拉夏贝尔(La Chapelle) 服饰品牌自诞生以来,始终秉持简约、浪漫、自然的设计理念,用最高品质的面料和考究的品质,烘托出了简洁的浪漫与闲适,崇尚自然的本性中有随时迸发的活力、奔放和魅力。作为一个独立设计品牌,它已经历练多年、发展壮大,现今已成为具独立风格的三个系列,享誉全球的知名品牌。1998年LA CHAPElle来到中国,其经典的设计与流行的元素相辅相成,为现代女性带来了不可抗拒的魅力与迷人风采。

<d

拉夏贝尔品牌的内涵 / 拉夏贝尔品牌的经营信息

 

  • ·经营模式:我们提供直营、代理和加盟服务,为广大商家提供多样化经营模式。
  • ·档次定位:我们的定位是中档品牌。
  • ·风格定位:我们的服饰风格兼具时尚与欧美元素,展现出独特的时尚魅力。

 

</d