2023年12月4日

卢瓦纳

作者 admin

卢瓦纳品牌档案

 

 

  • 品牌名称:卢瓦纳
  • 英文名称:LVANA
  • 品牌分类:鞋子,男鞋
  • 品牌特点:手工制作头层牛皮
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以卢瓦纳官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:意大利
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:意大利艾比亚集团有限公司
  • 门店总数:不详(以卢瓦纳官方公布数据为准)
  • 卢瓦纳电话:021-53088398
  • 卢瓦纳官网:http://www.italyibr.com

 

卢瓦纳主营:皮鞋 

卢瓦纳品牌简介

 

 

1906年,Lvana Rossi诞生在意大利马尔凯区一个皮匠的家里。父亲是当地一家皮鞋手工作坊的高级制鞋师,母亲是一位钢琴师。幼年的Lvana常在父亲的身边玩耍,对于父亲用巧手做出的精致的皮鞋,觉得十分神奇,常常看得入神,还求父亲教他制鞋。天有不测风云,在Lvana 16岁那一年,父亲一,半年后父亲病逝。Lvana立志要将父亲的制鞋手艺传承下去,并建立自己的品牌。不久,他进入父亲之前工作的制鞋作坊学习手工制鞋。
Lvana天资聪颖,加之勤奋好学,对于手工制鞋有浓厚的兴趣和天赋,不久,就成为鞋坊的首席制鞋师。但是Lvana并不满足于此,他离开制鞋坊,踏遍欧洲各地游学,汲取各地艺术灵感和精华,试图将意大利的古典制鞋工艺和现代技术及美学结合,制作出经典并穿着舒适的鞋类产品。1938年,Lavna创立了以自己命名的品牌,而他的奋斗传奇也激励着员工们,齐心协力制作出完美的鞋品。
Lvana先生为人低调,但对产品和工艺却要求完美,他坚持自己亲手挑选用来制鞋的每一张皮料,并将手工制鞋工艺和符合工程学架构的现代科学相结合,创造出flexible的工艺。其原理是根据工程学,用上好的柔韧皮料做内里,并用手工缝制成类似盒子的结构,这样,既增加了步行时承受的稳定性,又不会像传统手工制鞋那样僵硬。Lvana品牌真正将传统制鞋的经典和现代潮流及工程学完美结合,使行走成为一种品味和享受。