2023年10月19日

电视剧陶之恋佑振哥接档来自星星的你都教授火热开播

作者 admin

   电视剧《陶之恋》“佑振哥”接档《来自星星的你》都教授火热开播 据星辰在线-长沙晚报报道 那一年,“都教授”金秀贤还只是一个初中学生,那一年,为坏女人而死的经典《爱上女主播》中“佑振哥”让多少女粉丝心疼不已。昨日,记者从湖南卫视总编室获悉,由韩国明星、《爱上女主播》中“佑振哥”扮演者韩在石领衔主演的另一档唯美爱情大戏将于3月2日登陆金鹰独播剧场,与内地小花旦戚薇出演情侣。曾凭借《天桥风云》《爱上女主播》等经典韩剧为中国观众所熟悉的韩国影星韩在石在《陶之恋》中出演男一号——陶艺大师之孙林俊彦,和戚薇扮演的欧阳百琪有段虐恋。

   韩在石在接受记者采访时透露,自己很早便希望能在中国拍戏,如今终于可以在《陶之恋》中愿望成真。而戚薇则“花痴”表示自己是“在石欧巴”的粉丝,“我从小就喜欢看韩剧,在石大哥的《爱上女主播》还让我哭了好几回,他就是痴情男二号的终极代表了!”更喊话“星星”中的千颂伊,“你有都教授,我有在石欧巴!”导演李惠民告诉记者,感情戏对于韩在石来说并不是难事,主要是语言方面存在沟通问题。《陶之恋》拍摄现场宛如国际语言学校,英语、韩语、粤语和普通话还有当地方言,叽叽喳喳的经常让演员笑场。

   《陶之恋》以国内现代剧少有的艺术题材架构为故事背景,讲述身为陶艺世家的男女主人公用坚贞不屈的爱情化解上一代家族恩怨的故事。与以往家庭剧不同的是,《陶之恋》以陶艺文化为故事背景,将千年陶都石湾和日本东京的陶艺相结合,让传统陶艺融入现代文化领域。为此剧组远赴日本取景拍摄,所以在画面呈现上《陶之恋》将带给观众唯美、文艺精致的视觉感受。同时,该剧汇集了邬倩倩、庹宗华、戚薇以及韩国红星韩在石等众多实力派演员。