2023年10月19日

情感大戏一仆二主张嘉译展示个人魅力获女粉丝青睐

作者 admin

电视剧《一仆二主》全集剧照

   情感大戏《一仆二主》张嘉译展示个人魅力获女粉丝青睐_今日,由张嘉译、闫妮、江疏影领衔主演的情感大戏《一仆二主》剧组移师上海,为剧的开播造势。在剧中张嘉译一反“精神领袖”的常态,饰演了一名中年落魄的草根司机,不过这名司机却凭个人魅力同时得到两位“小主”的青睐。生活中张嘉译自然也是女粉丝多多,不过他心目中最重要的“二主”早有人选,那就是妻子和可爱的女儿。据悉,电视剧《一仆二主》将于3月19日起在东方、深圳、山东、陕西四大卫视同步开播。

张嘉译自我颠覆,增肥20斤饰演草根司机成为了该剧最受期待的看点,另外,这样一名落魄的中年男人为何能赢得闫妮和江疏影两位女性的垂青也让观众好奇不已。在被问到他在生活中是否也是如此魅力十足的时候,张嘉译笑称自己生活中的状态恰好也是“一仆二主”,不过却不是因为魅力,而是因为亲情,没错,这两位小主就是他的妻子和三岁多的女儿。

1 / 2