2023年10月18日

短发适合穿什么裙子

作者 admin

短裙比较好,长裙会显得头小身子长。

到膝盖或者膝盖以上的裙子比较好,还有就是不要太可爱的,比如蓬蓬裙等,除非你的短发是卷的,卷的短发可以配和可爱很甜的裙子,或者发梢上翘的短发也可以配,其他直短发最好不要配很卡哇伊的裙子,否则显得不搭调。

直的短发适合牛仔裙、热裙或者很干练的裙子,给人的感觉比较整体统一。

1. 百褶雪纺短裙、蓬蓬连衣裙、蕾丝蛋糕裙(半身裙)、带褶皱修身连体裙、复古日系雪纺碎花连衣裙等等都是今年流行的裙装。

裙装领口的位置很重要 2. 裙子是夏天内搭服饰的重要单品,既可以给你带来安全与舒适感,又能令你散发迷人女人味。干练、自信的短发女生,在穿着裙装时,总会比那些长发飘逸的女生少了一些浪漫温婉的气息。

3. 在选择裙子时,通常我们往往会觉得,低胸或者抹胸的小裙装,搭配马甲,围巾,吊颈肩带,T恤等等,加添了可爱、、清凉、精致的潮流元素,还散发出浓浓的浪漫气息,更能突显女性特征。抹胸裙是夏日里最受欢迎的裙子单品之一,不仅因为其靓丽舒适,更由于它的百搭实用。抹胸裙转换成半身长裙,搭配白色T恤,优雅的雪纺材质混合了棉质的俏皮可爱,非常适合年轻的女性,你可以恣意享受裙脚飘扬的清爽又不必在乎恼人的肚腩;

4.黑色的抹胸裙略带神秘的气质,但是配上灰色的裤袜又很有小女人的感觉,甜美混搭出街头辛辣风,粉红色本来就是很女人的颜色,配上抹胸的款式更加让你甜美,A字裙的设计还是水桶腰的救星。假两件式抹胸连衣裙,避免了搭配的麻烦,搭配小西装也可穿去上班!

5.需要注意的是,短发女生由于脖子部位少了头发的修饰,在穿着领口较低的裙子时,领口部位会显得空旷,也会显得较平坦,在选择裙装的时候,要选择领口较高或领口有些装饰的设计。如果选择抹胸裙,上方适当的装饰是必不可少的。领口及肩部的装饰,会使你的重心向上,从而使整个人精神很多。