2023年10月17日

Drill

作者 admin

Drill品牌档案

 

 

  • 品牌名称:Drill
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:时尚、休闲、商务
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以Drill官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:维建(上海)贸易有限公司(外商独资)
  • 门店总数:不详(以Drill官方公布数据为准)
  • Drill电话:021-53027990转606
  • Drill官网:http://www.vinkincs.com

 

Drill主营:Drill男装 

Drill品牌简介

 

日本时尚商务男装-DRILL 在英文中是钻头的意思,代表男性的进取、钻研、永不言败的精神。DRILL的中文名字叫集优,一者是发音和Drill相近,二者意在将优秀的东西集中起来呈现给消费者。 

品牌始创人黄河 (RiverWong) 创办了晓宇服装公司后,积极和世界著名男装品牌合作,如Paul Smith、BrooksBrothers、Supreme等等。

River看到在中国,男装市场有很大的提升空间,设计理念、用料和板型都十分出众的休闲商务男装(SmartCasual Business Wear)并不常见,于是便与日本设计师Hajime Matsuda (松田始)和Hamano Mari(滨野真理)合作,把 Drill品牌带到中国,力求满足都市时尚男士对质量、品味和价格的多重需求。

Drill 并非形单只影,而是拥有许多重量级的合作伙伴。原Sonia Rykiel Homme首席设计师的加盟,一直为 PaulSmith、KATHARINE HAMNETTLONDON、MORGAN HOMME等品牌制作男装的日本 CR公司作为制作顾问,将日本最好的设计及样板制作技术和中国的生产技术结合在一起。Drill从上海出发,走向全国,并将长远眼光放在国际市场。

Drill品牌定位 / Drill经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟