2023年10月17日

屁屁熊

作者 admin

屁屁熊品牌档案

 

 

  • 品牌名称:屁屁熊
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:新颖,舒适,健康
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以屁屁熊官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:厦门稳步鞋业发展有限公司(屁屁熊)
  • 门店总数:不详(以屁屁熊官方公布数据为准)
  • 屁屁熊电话:0592-5635939
  • 屁屁熊官网:http://www.mybabys.net

 

屁屁熊主营:童鞋 

屁屁熊品牌简介

 

屁屁熊又叫考拉,生活在澳大利亚,是澳大利亚奇特的珍贵原始树栖动物,属有袋哺乳类。分布于澳大利亚东南部干旱森林中。 

树袋熊身体长约70-80厘米,成年体重8-15公斤,性情温顺,体态憨厚,长相酷似小熊,有一身又厚又软的浓密灰褐色短毛,、腹部、四肢内侧和内耳皮毛呈灰白色, 生有一对大耳朵,耳有毛丛,鼻子裸露且扁平,没有尾巴,考拉这是因为它的尾巴经过漫长的岁月已经退化成一个座垫,因而能长时间舒适潇洒地坐在树上。它四肢粗壮,尖爪锐利,长而弯曲,它的爪尖利,每只五趾分为两排,一排为二,一排为三,善于攀树,且多数时间呆在高高的树上,就连睡觉也不下来。以桉树叶和嫩枝为食,几乎从不下地饮水,这是因为树袋熊从桉树叶中得到了足够的水分,因此,一般很少饮水,所以当地人称它克瓦勒,意思就是不喝水。

树袋熊每胎只产一仔,刚生出来的小熊不足一寸,体重仅5.5克重,在母亲背上的育儿袋中生活到一岁左右。以后数月骑在母亲背上继续成长。到3-4年性成熟,寿命为20年左右。白天,树袋熊通常将身子蜷作一团栖息在桉树上,晚间才外出活动,沿着树枝爬上爬下,寻找桉叶充饥。它胃口很大,食路狭窄,非桉叶不吃。虽然澳大利亚有300多种桉树,可树袋熊只吃其中的12种 。它特别喜欢吃玫瑰桉树、甘露桉树和斑桉树上的叶子 。一只成年树袋熊每天能吃掉1千克左右的桉树叶。桉叶汁多味香,含有桉树脑和水茴香萜,因此,树袋熊的身上总是散发着一种馥郁清香的桉叶香味。

行事稳健,思维严密,逻辑性强,喜欢用分析报告说服别人,不会夸张强调平实的人,性情平和对人不喜欢制造麻烦,不兴风作浪,温和善良,在别人眼中常让人误以为是懒散不积极,但只要决心投入,绝对是路遥知马力的最佳典型。

屁屁熊品牌定位 / 屁屁熊经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟