2023年10月17日

小粗腿该怎么搭配出长腿的感觉

作者 admin

由于夏天的到来,天气变得越来越热,许多小姐姐们穿上了短裤短裙。没有宽松的长裤遮挡,腿部的缺点暴露无遗……

来不及瘦腿的姑凉们开始担心穿短裤会暴露出小粗腿,虽说穿衣搭配不能从本质让腿变得又细又长,但可以从视觉营造大长腿的视觉效果,有的人真的是通过搭配美出一大截。娱乐圈很多“隐形腿粗”的女明星,其实都用了这种方法来升级助攻呢!今天呢分享下小粗腿的穿搭救赎秘籍,大家一起get起来吧!

一:裤子篇

对于粗腿星人来说,选裤子可以说是一件技术活了。选对了裤子,能遮肉显瘦,选错了裤子,连刘亦菲这种天仙颜,都拯救不了被网友吐槽的粗腿BUG。腿粗,最好不要穿以下三种裤子:1、紧身牛仔裤2、紧身短裤3、浅色裤子

紧身牛仔裤+腿粗,这种穿搭就像在自己身上安了个放大镜一样,把自己的缺点毫无保留地放大了。浅色裤子,那也是腿粗星人的一大雷区呀!黑色(深色)显瘦,至于浅色嘛,穿上能显胖2斤肉。

那么粗腿星人该如何选裤子呢?

阔腿裤

阔腿裤基本不挑身材,宽大的裤脚还能让腿上的肉肉瞬间隐形,连带着肥大的臀部也能被瘦下来。

直筒裤

除了阔腿裤以外,直筒裤也是粗腿星人的好朋友。厌倦了甜美的小女生穿搭,来一条材质比较硬朗的直筒牛仔裤,轻松玩转时髦又帅气的BF风。

百慕大短裤

粗腿星人想穿短裤也OK!

混迹于欧美时尚圈的百慕大短裤,绝对是粗腿星人的福音,百慕大短裤能遮住粗壮的大腿,露出纤细的小腿。搭配运动鞋,能穿得潇洒又随性,搭配高跟鞋也照样能穿出时髦感。黑白灰和条纹款,是最百搭也是最不容易出错的选择哦~

二:裙子篇

大腿粗+胯宽+臀大的梨型身材的姐妹,第一个不要碰的就是包臀裙,对于小腿粗的姐妹,七分裙也是碰不得的。因为七分裙的长度,正好卡在了最粗的小腿肚的位置,这样穿,非但不显瘦,还会让腿粗变得更明显。

小粗腿的裙装挑选秘诀,看下面

女人味十足的长款鱼尾裙,能够包裹住粗壮的大腿,突出玲珑有致的腰身。分散开的鱼尾裙摆还有扩散的效果,能产生视觉差,修饰腿部线条的效果一级棒,穿起来显瘦还显优雅。分散开的鱼尾裙摆还有扩散的效果,能产生视觉差,修饰腿部线条的效果一级棒,穿起来显瘦还显优雅

开叉裙

若隐若现最的裙子穿搭,讲的大概就是开叉裙了。开叉的设计,满足适当露肤的同时,还有拉长腿部线条的效果,视觉显瘦就像开了挂一样。

不规则裙

不规则裙对粗腿星人也是出了名的友好。不规则的下摆能增加整体搭配的轻盈感,还能遮住腿部粗壮的部位,起到显瘦的效果。

九分裙or长裙

长裙自然是不用说的了,很多腿粗的姐妹若要穿裙子,第一时间就会想到长裙。九分裙能把腿部的肉肉遮起来,露出最纤细的脚踝,配上一双高跟鞋,显高之余还显瘦无敌。在搭配上,可以选择一些经典的波点图案,比纯色更加复古,简单搭配V领衬衫,时髦感顷刻飙升。

鞋子篇

除了穿着容易显腿粗以外,鞋子和配色方面,稍不留神,也容易引发“粗腿灾难”基本每个潮人都爱来一双的高帮鞋或者及裸短靴,除了显矮以外,还实力显腿粗。试想一下,最纤细的脚踝都遮住了,视觉点又一次卡在粗壮的小腿肚,还想视觉显瘦?办不到的!

还有很多女生都爱的堆堆袜、长筒袜,和短靴、高帮鞋有“异曲同工之妙”,也很容易穿出粗腿plus。

这种能视觉延伸腿长的尖头鞋和V型鞋,才是瘦腿+显腿长的实力派代表。

延长了腿部的纵向长度,也让最细的脚踝得到延伸,这样看起来,会增加双腿的凹凸曲线,从而显瘦。

穿搭是很重要的一部分,正确的穿搭让你显白、显瘦、显腿细,错误的穿搭即使有好身材也会被毁。仙女们有时间要把学习到的穿搭技巧运用起来,别随便拿两件就穿出门啦。毕竟1米8穿成1米7的人不在少数,通过穿搭1米6穿出1米7的人也是大把的在。