2023年10月17日

兽霸

作者 admin

兽霸品牌档案

 

 

  • 品牌名称:兽霸
  • 品牌分类:鞋子,女鞋
  • 品牌特点:兽霸品牌曾先后获得“驰名商标”、“免检产品”、“中国真皮名鞋”等殊荣,2008年11月,兽霸鞋业入选“2008第七届中国成长百强”。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以兽霸官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江丽水市
  • 运营企业:兽霸鞋业有限公司
  • 门店总数:不详(以兽霸官方公布数据为准)
  • 兽霸电话:0578-6851888 6857888
  • 兽霸官网:http://www.shoubashoes.com

 

兽霸主营:兽霸女鞋 

兽霸品牌简介

 

兽霸在品牌发展之初即导入CIS系统进行全面整合,并每年持续在央视、卫视、主力户外媒介投入巨额资金做品牌推广宣传,依托诚信经营理念,秉承团结、高效、务实、创新的企业精神,凭借丰富适销的鞋款、优良精工的品质、特色前瞻的营销,至今国内已设立30个配货中心、2300多个销售网点(专卖店、厅、柜),产品销售网络覆盖全国各地, 2008年市场销售额8亿多元。兽霸品牌曾先后获得驰名商标、免检产品、中国真皮名鞋等殊荣,2008年11月,兽霸鞋业入选2008第七届中国成长百强。 

2003年7月10日,兽霸鞋业在北京·人民大会堂新闻发布厅举行诚信兽霸新闻发布会暨2003年度兽霸营销研讨会。人民日报、中央电视台、香港凤凰卫视、浙江卫视、贵州卫视等42家媒体进行了追踪报道。全国副委员长布赫亲临会场指导,原国家航空航天工业部部长林宗棠、全国诚信建设委员会秘书长王善文分别为大会致辞,并授予兽霸鞋业全国诚信建设示范单位的光荣称号。兽霸鞋业董事长徐建恩先生撰写的 诚信兽霸品牌篇、诚信文化建设篇成为国内13所大学营销教材(上海交通大学、浙江大学、温州大学等13所高校),同时北京·人民大会堂诚信兽霸新闻发布会策划方案作为13所高校营销教材的经典营销案例分析。兽霸鞋业董事长徐建恩先生提出的诚信24字经营原则诚实守信、从我做起;恭谨宽厚、杜绝欺诈;四端百行、以信取人将引领兽霸品牌达到成功的彼岸。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新的起点,敢于创新、追求高远的兽霸人正以饱满的热情,昂扬的斗志朝着争创行业一流品牌的目标,策马扬鞭,豪迈前进。展望明天,兽霸犹如刚毅勇猛的雄狮,必将成为鞋业之王!

兽霸品牌定位 / 兽霸经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:时尚