2023年10月16日

14到9度小学生穿什么衣服

作者 admin

14~9度的话,这个时候的天气就是过完立秋了,就是马上要入冬的时候。这个时候呢,小学生他年龄比较小,身体也比较抗冻,所以说你应该给他穿一个。里面穿一个毛衣,外面穿一个秋装的外套就可以了。下面的话,你就给他穿一个秋裤,再穿一个比较厚点的裤子就可以了,他就不会感到这么冷。

9到14度小学生的衣服以舒适保暖便于活动为原则,可以根据具体情况选择着装。

小学生喜活动,运动量大,所以选择着装不宜过厚。9到14度可以选择舒适的纯棉内衣裤,如果有校服,可以选择薄纯棉的毛衫,如果没有校服可以选择薄纯棉毛衫之外搭配纯棉的厚外套或风衣。

14度到9度的天气,已经是感觉到冷了,小学生上学需要穿校服,为了更好的保障孩子的保暖措施,可以考虑选择在校服里边穿一套加绒的保暖套,校服外边再穿一件厚马甲,现在小学生在学校教室,孩子多不会太冷,在室外的时候蹦蹦跳跳的活动量比较大,所以没必要和孩子穿太多,不冷就好。