2023年10月15日

怎么穿搭好看又显瘦

作者 admin

怎么穿搭好看又显瘦?

1. 避免颜色的碰撞。在选择服装颜色的时候,不要选择两种具有强烈冲击色彩的彩色,比如红色和绿色、蓝色和绿色,这种搭配给人的感觉很轻浮,没有很好的视觉感。我们要选择同色系的搭配,比如黑白,咖啡色系这类的。

 

2. 要尽量提高腰线,这一点至关重要。显腿长的话整个人就会显得很高,在穿衣服的时候要把T恤或者是衬衫塞在裤子里,尽量选择高腰裤,这要就能完美的提高腰线,展露你的大长腿啦。

3. 如果你是梨形身材的妹子或者是胯大腿粗的话,就尽量避免穿小脚铅笔裤这类的,因为这种紧身裤对身材要求还是比较高的。要尽量选择哈伦裤或者阔腿裤这类的裤子,真的是超级遮肉了。

4. 尽量避免选择横条纹的服饰而是要选择竖条纹的,因为横条纹会在视觉上增加整个人的横向比例,显得整个人更加的臃肿,尤其是对于一些已经比较微胖的女生们来说,所以说,妹子们一定要避免踩雷啊。

显瘦穿搭小技巧

显瘦穿搭小技巧

 

显瘦穿搭小技巧,穿得显瘦是很多女生渴望的,可以是身材好就不用说了,不过身材差一些的也可以某件衣服显瘦效果很好,或者穿衣显瘦,掌握下面这些技巧以上全部都不在是问题,以下分享显瘦穿搭小技巧。

显瘦穿搭小技巧1 显瘦穿衣小技巧1:衣服尺寸的挑选

比起「刚刚好」,「稍微宽松一点」的尺寸能让任何体型看起来更显瘦,尤其是下半身,试着拿比「刚刚好轮肢」再大1号的尺寸,即使是脚细的人也不例外。

显瘦穿衣小技巧2:露出脖子、手腕及脚踝

这是显瘦最基本的技巧,在服装杂志中常常被用到,因为不论什么体型的人,「脖子、手腕及脚踝」都是全身上下最纤细的地方,露出来就能有显瘦效果。如果是长袖就把袖子卷到手肘下方(千万不要卷超过手肘,不然会太有「男子气概」)如果是长裤就把裤管卷到脚踝上方,搭配露出脚背的鞋子。

显瘦穿衣小技巧3:露出锁骨

这也是显瘦必备技巧之一,光是露出锁骨就能在视觉上带来瘦3公斤的效果。挑选衣服的时候挑选领口深一点的,如果是衬衫,则至少打开上面2颗钮扣,休闲一点的场合,则可以开到第3颗。

显瘦穿衣小技巧4:强调腰部曲线

强调腰部来制造女性身材特有的「X曲线」也能达到显瘦效果,方法有3种:

1、利用衣服本身的设计,如稍微束腰的连身洋装。

2、如果是2件式,则把上衣扎到裤子或裙子里,利用视觉效果来强调腰部。

3、如果是无腰身设计的洋装,则用皮带或将针织衫绑在腰部上,除了能强调腰身也能增添华丽感。

显瘦穿衣小技巧5:下半身穿深色系

深色有收缩效果,这个道理大家都知道,但即便如此也请避开全身上下都穿黑色(很常见到这样的穿法),如果下半身穿深色系,上半身就搭配明亮一点的色彩,才能制造对比让下半身显瘦。要记得,全身上下都穿深色不但会有反效果,还会让你脸色看起来很差

显瘦穿搭小技巧2 1、条纹显瘦:细条纹深V衬衣混搭粗条纹不规则半裙,粗细条纹对撞让层次更加丰富。相较会将下半身分割为短短两部分的普通半裙,高开权半裙用不规则的方式更完整地呈现了腿线。

黑色高跟凉鞋与全身色调合为一体,顺其自然地拉长并修饰了腿部线条。竖条纹与生俱来的显高显瘦功能已经被论证过多次,但并不意味着全身竖条纹就会让你变“纸片人”。如果你是H型身材的`壮姑娘,全身竖条纹只会进一步淹没你曲线。在腰部用上一些横向的元素,譬如一条竞腰带,能腊枣世有效打破僵局。

2、马甲拉长:长款马甲这季正流行,不但能修饰腰臂曲线,隐藏熬肉,还能纵向拉长全身的线条。矮小的女生挑战长马甲,最困扰的是,视觉上腿会缩短。最好解决办法就是将腿露出来。短款下装,一条短裙或短裤,长度不一但都一定不能超过马甲,让人觉得你浑身上下只剩腿了。

3、飘逸阔裤:蓝色衬衣搭配白色阔腿裤,清爽的配色让全身造型更显轻盈。高腰裤腿裤和厚水台高跟鞋是最经典的搭配,隐形增高,将全身比例优化成3:7,达到最显瘦的效果。高腰款的阔腿裤几乎不挑人穿,穿着时可以在腰部最顶端系上细腰带,助其一臂之力将下半身拉长到极限。隐藏在裤管里的高跟鞋会融为你双腿的一部分,将其修饰得优美修长。

显瘦穿搭小技巧3 女生应该怎么穿衣服才好看又显瘦呢?

1、收腰连衣裙

偏胖的女生如果穿的太宽松,会放大身材的缺陷,所以要选择收腰一点的连衣裙,显出腰身。如果裙子带有大裙摆,那就更显飘逸,让你行走中,窈窕生姿。另外,也可以选择腰间有收腰的衣服,这会让你看上去拥有纤纤细腰,美丽动人。

尤其是对偏胖的女生来说,收腰连衣裙能展露出迷人的腰线,即使是腰间有点肉肉也不会显得太臃肿,再搭配一双高跟鞋更能拉高身材,看起来纤瘦又高挑,让整个人的身体曲线更优美。

2、岩销选择有垂坠感的面料

相对于挺括材质的设计感,丰满的身材更适合垂坠感好的柔软面料。像真丝、纯棉、绸缎、棉麻等这些材质的衣服,在夏天穿着不仅凉爽,上身也会比较贴合身材,更能凸显身材又不会显胖。

另外,有垂坠感的面料在视觉上也会给人显瘦的既视感,不管是这种材质的裙子还是裤子,都能妥妥的达到显瘦目的,比如真丝裙子、阔腿裤等,这些衣服穿起来既有高级感,自带的垂感又非常显瘦,是偏胖妹子的好选择。

3、避免过于宽松的衣服

不得不说,过于宽松的衣服是瘦子的专利哦!对于身材纤瘦的女生来说,穿上一身宽松的衣服是非常显瘦的,但是如果穿在偏胖体型的人的人身上,效果就大打折扣了。过于宽松的衣服会显得很拖沓,而且对于偏胖的人来说,是很不友好的,不仅显胖,还显得没精神。

如果想穿的宽松一点,可以选择一件宽松的上衣,把上身的肉肉遮挡住,下装选择一件修身的铅笔裤,突出腿部线条,整体上会给人全身都很瘦的既视感,所以平时要尽量避免全身的衣服都过于宽松。

4、上衣选择适合的领型

如果身材偏胖,穿衣服的时候就不要穿高领和小圆领,高领和小圆领会给人脖子短的感觉,也会显得上身很胖,而V型领既能修饰脸型,又有拉长上身比例的既视感,穿上更显身型。但要注意,选择V领时不要过大,过大的V领会显得低俗,不够优雅,也会给你的形象减分不少。

上衣可以选择这种波点元素的V领衬衫,修饰脸型又不失时髦感,波点元素给整个搭配起到点缀的作用,巧妙的转移目光到波点上,从而达到显瘦的目的,下装搭配一件紧身铅笔裤,或者紧身裙都很显瘦。