2023年10月14日

古天乐报喜鸟2012秋冬男装新款广告

作者 admin

近日,著名影星古天乐为报喜鸟2012秋冬商务男装代言拍摄广告,把报喜鸟隆重推出的2012秋冬商务系列聚焦奢华巨作《图兰朵》里的男士优雅气质演绎得淋漓尽致。不仅传诵了亘古不变的中国情结,更带给大家悦享轻松品质的生活乐章,打造一场奢华视觉盛宴。

报喜鸟挺柔西服以传统的中国服饰文化为底蕴,汲取欧洲西服的制造精髓,并与现代工艺相结合精心制作而成,无论是在面料、工艺,还是在设计剪裁上,都表现出与众不同的卓越品质。众所周知,挺柔西服之所以兼具”挺”、”柔”两大特点,一个重要的原因就在于面料,报喜鸟与Zegna、LoroPiana、ETHOMAS、REDA等国际知名品牌和的国产面料开发商共同合作开发出适用于挺柔西服系列的纳米超细羊毛纤维抗皱面料。下面和大家一起看看2012的秋冬男装新款。

古天乐倾情演绎报喜鸟2012秋冬商务男装

古天乐倾情演绎报喜鸟2012秋冬商务男装

1 / 4