2023年10月14日

令人心动的offer穿搭夏季

作者 admin

令人心动的offer穿搭夏季?

白衬衫+百褶裙+小白鞋,白衬衫+阔腿裤

 

刚入职场的女生适合穿哪些衣服去上班?

1 职业装要“经典款”

 

公司的白领女性,穿着方面应该挑选传统“经典”的款式。刚开始工作的时候,收入不高,不用穿大牌子的昂贵衣服。挑选一些中档的,性价比高的“经典款”。不容易过时,也不会失礼。

2/7

2 配色要典雅

保守不张扬的三色搭配法比较适合职业女性。色调方面不要过于鲜艳,高级灰、卡其色、驼色这种偏中性的颜色很合适。配色原则是用的同色系点缀邻近色跟补色。

3/7

3 经常翻看时尚杂志

对于穿搭的审美是需要长期培养的。有空就翻一下时兴的服装杂志或者APP,看一下别人的穿搭,收集一些经典的搭配知识。下次买衣服的时候,看到裙子就能想到怎么配靴子; 看到上衣就懂得怎样搭下装。

4/7

4 多买百搭散件

除非工作单位明确要求穿套装或者工作服,普通情况下,建议职场的女性多购买各种散件。漂亮的短款上衣、剪裁精致的小背心、A字裙、格纹裤。同一款衣服可以换裙装、裤装来搭。从周一到周六,玩出不同的花样。

5/7

5 用精致的配饰点缀

职业女穿的款式大同小异,但是因为有精美的配饰 ,近看就能看出穿搭者本身的品味。淡水珠耳环,水钻的毛衣链,配饰便宜又时尚。只需要一百来块钱,就可以改变你的衣品。有化腐朽为神奇的力量。

6/7

6 鞋子的禁忌

有人说,要看一个人的口味,应该从他的脚看起。有了得体的衣服,不能忽略了鞋子的搭配。夸张的恨天高、罗马绑带、松糕鞋、花盆底鞋,都太过前卫。职场的女性在办公室来往穿梭,穿鞋不一定是高跟,漂亮又舒适才重要。

7/7

7 休闲与正装混搭

周末加班的时候,穿衣可以把休闲款与正装小西装混搭着来。办公的时候穿着小西装,显得正式又得体;下工去酒吧放松,脱掉外套潇洒又自然。

职场中的着装原则是简约、精致、自然舒适,不要太前卫,配色得当。

1职业装应该“经典。公司里的白领女性应该选择传统的“经典”款式来穿衣服。刚开始工作的时候收入不高,不用穿大品牌的贵衣服。选择一些中端且性价比高的“经典车型”。不轻易过时,也不失礼。

2.保守不张扬的三色搭配方式更适合职业女性。颜色不要太鲜艳。高级灰、卡其色、驼色适合中性色。配色的原则是用同色系的大块补丁来装饰相邻的颜色和互补色。

3.花色搭配活泼的西装造型。最具代表性的职场着装是西装。不过剧中舒晴的西装并不是普通的黑色,而是这种素雅的浅粉色系,保留了硬朗的版型又带出温柔,瞬间增强了时尚感,让皮肤更白。不仅上班可以穿,每天出门也可以~

4.高级感的粗花呢大衣。当然,西装并不是营造职场氛围的唯一选择。像这件粗花呢外套,上身自带高级属性,露出真菌领避免老气,也很专业。

5.选择合适的衬衫。职场中的风格搭配不难,但不要忽略单品的选择!环顾四周,办公室里满是基本的白衬衫。虽然没有错误,但是太无聊了。所以每次高露的衬衫都充满了新的想法,比如在袖子上加一些镂空,这种认可是不是突然飙升了?采用对比色元素,肩部大面积不对称几何图案瞬间打破纯色的平衡,既点出细节,又带出十足活力,结合白色打底,真的是百搭!

除了衣服,裤子也是职场穿搭的重要组成部分。一条宽腿西装裤搭配雪纺或缎面衬衫,每分钟都能营造出职场女性精英的形象。这家店的裤子基本都是宽腿设计的,材质选择也是蛮多的,所以给了女生更多的选择空间。

理论上来说,选择职场服装并不难,但很多人的气质本身是不够的。但无论你更喜欢哪种选择,请记住高跟鞋一定不能忘记。有了他们,你就可以自带气场感了。

1、简约简单为主,不花哨

上班的时候穿着衣服基本以简约简单为主,风格不花哨,总而言之就是尽量以纯色为主,比如,西装套裙,基本上是以深色或黑色,搭配上白色衬衫就是妥妥的上班女白领形象。在不穿西装套裙的时候,应该尽量以半身裙衬衫,吊带长裙等,也可以选择牛仔裤,阔腿裤,紧身裤等为主,搭配起来也比较简单。

2、冬不露腿,夏不露腰

所谓冬不露腿夏不露腰的意思,大概就是说,在冬天的时候尽量不要选择光腿,在夏天的时候要不要露出腰部。很多女孩特别喜欢随时随地露出自己的大长腿,特别是日本女孩,基本上一年四季都以穿裙子为主,总是露出大长腿,其实很多都是穿的肉色。在夏季的时候,喜欢穿超短裙和露脐装,简直清凉到了极点。由于办公室是办公场所,一般的办公室都会,求女员工夏天禁止穿超短裙低腰裤露脐装等衣服,也是考虑到其他人特别是男员工的情绪。

3、尽量穿职业装

作为职场新人,穿的最好的方式就是职业装,这是最好的一种穿法,看看上市公司的员工,哪个不是穿正穿的。这是对职业的尊重,说明你重视这份工作,说明你用心了。另外你穿了职业装,就会有强烈的职业感,穿衣服最重要的是给别人是什么样的印象。着也是为什么大家都觉得空姐很好看,因为人家穿的职业装,这是职业带来的神圣感。所以不管在什么公司,最重要的是你穿着是什么样的, 你要是穿的很正式,别人就会很尊重你,如果你穿的很随意,那么大家肯定就会你不怎么样了。尊重自己,也是尊重工作,尊重公司,相反也能赢的大家的尊重,否则在别人眼里,可能就沦为花瓶了。

刚入职场的女生要怎么搭配才好看呢?对于刚入职场的女生来说,穿搭不适宜太过严肃,很容易穿出老气感,但是也需要穿的正式得体。下面就给大家分享几组很适合刚入职场的女生的穿搭,喜欢的小仙女们可以借鉴哦。

作为一名职场女性,衬衫是日常必不可少的单品,但是普通款式的衬衫穿起来会显得太过于正式严肃,不太适合刚入职场的女性。刚入职场的女性,可以选择一些稍微有设计感的衬衫款式,就像蝴蝶结,荷叶边元素的衬衫就会更适合刚入职场的年轻女生。白色的蝴蝶结衬衫搭配高腰款式的卡其色西装裤,既能够穿出气质感,同样又不失少女味道。荷叶边的衬衫搭配浅蓝色的西装裤穿出优雅又气质的感觉,完全不会显得严肃刻板。肉粉色雪纺衬衫上身显得清新又温柔,搭配粉色西装裤,穿出温柔气质感,又能够保持少女气息。

对于职场女性来说,西装外套同样是一款必不可少的单品。西装外套属于职业风单品,穿上身会显得正式严肃,所以我们在内搭上要花点功夫才能够摆脱太过于严肃的感觉。利用杏色西装外套内搭白T配上黑色阔腿裤,偏休闲的内搭能够削弱一部分严肃感,再搭配上一条小丝巾,会显得更加精致气质。搭配黑色西装外套的时候,内搭尽量选择白色,能够很好的提亮整体色系,摆脱黑色西装带来的严肃刻板的印象。同理,在选择白色西装时,内搭尽量选择黑色系,色系能够达到平衡,穿出大方气质的感觉。

抛开西装外套与衬衫这两款典型的职业风的单品,初入职场的女生还可以选择针织质地的上衣,针织上衣看起来会更有质感,上身也会显得知性又气质。蓝色的针织开衫搭配高腰杏色阔腿裤,能够穿出气质又知性的感觉。卡其色的针织T恤搭配杏色高腰阔腿裤,整套搭配穿出优雅又大方的感觉。长度适宜的裙装也可以作为职场单品,利用白色针织衫搭配红色半身长裙,能够呈现出温柔知性范,同时又不失气质感。

说完了上衣,我们再来说说下装。一般来说,西装裤是最适合职场女性的单品,但是普通款式的西装裤又很容易穿得太过于严肃正式,所以对于刚入职场的女生来说,西装阔腿裤是更好的选择,西装阔腿裤既能够穿出气质感,同时又不失显得太过于严肃刻板。利用黑色西装阔腿裤搭配简单的白T会显得有些随意,这时候系上一条小丝巾,就能够使整体看起来更有气质感。绿色针织T恤搭配白色阔腿裤穿出清新又优雅的感觉。利用波点衬衫搭配黑色西装阔腿裤同样很好看,气质干练又不会显得严肃。

白衬衫是职场必备单品第一名!无论春夏秋冬都是可以拿出来搭配的。丝绸的显质感,价格要高一些;雪纺的飘逸,气质偏温婉;牛津棉麻的休闲感强,但是容易出褶皱,不是很推荐做职场衬衫。