2023年10月14日

一把酒刀走天下史上最奇葩的五件酒具

作者 admin

The Corkcicle

  1. The Corkcicle

想要喝一瓶香槟却没有提前将他冰镇!冰桶不足,来不及冷藏葡萄酒!相信Corkcicle绝对是解决这个状况最实用的酒具!只要你事先将Corkcicle冰镇,并在打开瓶塞之后马上插入酒瓶,只要两分钟你就会获得一瓶冰得恰到好处的葡萄酒。

Corkcicle颜色鲜艳灵动。如果你能够无视他碎节操的形状,Corkcicle绝对是一件神器!

The Bosch Corkscrew Attachment

  2. The Bosch Corkscrew Attachment

一个小功率电钻配上一个特制的套头,恭喜你,你已经有了一个电动开瓶器了。对于葡萄酒爱好者来说最好的礼物是the Bosch Corkscrew Attachment。想像一下用电钻开葡萄酒的感觉,那真是非常霸气!

The Rainman Decanter

  3. The Rainman Decanter

大部分人觉得在晚餐聚会上出现醒酒器是非常奇怪的。更何况这个醒酒器有八个洞?这应该看上去更像洒水壶,甚至制造商和不少销售这种Rinman 醒酒器的经销商都觉得这个酒具有点像淋浴碰头。我个人则认为Rinman不是很适合出现在正式的餐桌上,除了非常猎奇的造型,有时候他甚至将葡萄酒洒得到处都是。

The Glass Tank

  4. The Glass Tank

好吧,我承认这个酒具应该更像一个有趣的设计作品,而不是必需品。但是请注意!用这个酒具你觉得你可以轻松的喝到酒吗?难道你没有发现酒很容易洒到你的衣服上吗?你的鼻子不会被酒弄湿吗?用这个大家伙喝酒的时候,你看上去难道不像一个狂躁的酗酒者吗?

The Wine Clip

  5. The Wine Clip

这项酒具的官方网站上声称这个发明的原理来自中国周易的风水(笑)。说明书称磁性让葡萄酒分子重新组合。

我只能想象出用这个酒具喝酒大概就像喝酷爱牌饮料一样。如果你想要体验产品所说的奇特效果,请拿出30美元,把手伸向空中,然后开始唱福音歌。也许在公共场合失声大唱就是那瓶葡萄酒想传递给你的信息。

个人认为,对于一个不讲究的人,一个开瓶器再加一个玻璃杯就能品尝葡萄酒。更何况,玻璃杯都可以不是必须的。你懂得。