2023年10月13日

FANMDIS

作者 admin

FANMDIS品牌档案

 

 

  • 品牌名称:FANMDIS
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:FANMDIS男装每个单款都限量生产,不大规模复制,强大的设计师团队保证新款推出的及时性及丰富性,突显消费者独特的品位气质与个性需求,风格独特,适应面强。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以FANMDIS官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江杭州市
  • 运营企业:浙江梵梦狄斯服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以FANMDIS官方公布数据为准)
  • FANMDIS电话:0571-87671089
  • FANMDIS官网:http://www.fanmdis.com

 

FANMDIS主营:FANMDIS男装 

FANMDIS品牌简介

 

一、品牌渊源 

FANMDIS始创于上个世纪五十年代,现总部设计在意大利佛罗伦萨。

Fanco Chiarugi是一位喜欢出游的年轻设计师,他没有固定的职业,他边游走边卖些设计稿给当地的一些服装经营商,过着天马行空的日子。

当他偶尔在自已的故乡——佛罗伦萨驻足的时候,他象很多意大利人一样,喜欢去阿尔诺河畔的BAR,,或高谈阔论,或手持着红酒杯,望着韦基奥桥(老桥)上来来往往的达官显贵出神,他们的身上的巴黎高级时装折射出高贵优雅的身影…….,有一天,FANCO信手取出纸和笔,一组别样清新优雅的设计稿顿时出现在人们的眼前,它传承了巴黎时装的高贵优雅的气质,又融合了更多轻快灵活的元素,高雅中透着一股轻松与休闲。

又经过几年的漂泊游走生活后,FANCO的设计风格已经渐渐成熟,他在决定结束这种到处行走的生活,在几个朋友的帮助下,他开设了他的第一家成衣铺,为当地的一些年轻贵族设计定制一些出游或聚会用的便装,并逐渐形成了一定的市场和知名度。

经过半个世纪的发展,FANMDIS集团发展成为集成衣产设计、生产,面料研发、生产的多元化公司,并在逐步实现他的全球化战略。

二、 品牌定位

FANMDIS一直秉承创建初期为上流社会服务的宗旨。他们年轻富有、独立自主,追求精致人生,在事业上正处于黄金’期,拥有积极进取、勇于拼搏的气魄和精神;在生活注重品质、讲究细节,追求绅士般的优雅格调。

档次:高档

核心年齡:25——45岁

产品构成:男装及男士配件

社会阶层:上流社会人群及中产阶级

三、品牌特点与优势

(一) 坚持100%原产地进口,保证品牌血统的纯正性

FANMDIS秉承创建初期精致唯美的意大利纯手工制作工艺,成衣的生产全部在欧洲完成。

(二) 坚持单款小批量复制,迎合个性化消费需求。

FANMDIS每个单款都限量生产,不大规模复制,强大的设计师团队保证新款推出的及时性及丰富性,突显消费者独特的品位气质与个性需求,风格独特,适应面强。

(三) 价格回归理性,中高价位享受国际奢侈品品质。

FANMDIS一直坚持走高品质路线,面料均由国际知名品牌面料供应商供应,严格控制经营管理成本,节省中间渠道,以合理的产品利润经营时尚产业,让产品的价位回归理性。

(四) 生态纺织品独一无二,带给消费不一般的穿着体验。

FANMDIS生态纺织品真正实现纺织品由化学工艺处理到物理工艺处理的根本性转变,这是世界任何一个品牌所不具备,这种面料绝对不是炒作概念,而是真正具有生态健康功能的纯生态纺织品,能带给消费者不一般的穿着体验。成衣不易变型、不易起皱;高温涤涤不易褪色;排汗性强,夏天长时间穿着不产生异味;面料亲肤性强,面料手感细腻柔软而富有弹性;不添加任何对有害的化学物质,从真正意义上实现了面料的无毒性,健康性、舒适性。

(五) 商务装和休闲装异曲同工,完美融合。

当今社会是一个瞬息万变的多元化社会,每个人都在感受并经历着这种变化。服装产业作为一个时尚产业,更不能以不变应万变,而很多上百年的老品牌往往以所谓的经典而墨守成规,缺少创新与改变。FANMDIS敏锐地捕捉到了这种消费的变化,以正装、休闲式商务装、都市休闲装三大主系重拳出击,相互融合和借鉴,使商务装保持了他的经典、优雅,又融合更多的细节与元素,使处于中坚力量的成熟男性保持他特有的稳健与成熟,又不失年轻与萧洒。

(六) 实体型企业全权代理,资金实力保证充足的货源与全方位的立体推广。

代理公司母体是一家资金实力雄厚的实体性企业,强大的资金支持保证了充足的货源,与全面的营销推广,保证了FANMDIS品牌在中国区的健康、持续发展。

(七) 新奢侈主义品牌主张全新诠释奢侈新概念

奢侈是什么?有当今这个物质相当丰富的年代里,一件价格昂贵的商品,也许已经不在奢侈。而心灵的自由及身心的健康,在当今这个压力重重、危机四伏的社会显得尤为珍贵。FANMDIS对奢侈进行了合新的诠释:悠闲惬意、自然健康是一种奢侈的生活方式。

FANMDIS品牌定位 / FANMDIS经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美