2023年10月13日

沙丘男主甜茶Timothe Chalamet迷人的富家女收割机

作者 admin

《沙丘》男主“甜茶”Timothée Chalamet|迷人的“富家女收割机”

好莱坞科幻巨作《沙丘》正式宣布将在10月22日弊巧上映!从预告片和相关宣传来看,受到了影迷们的热捧和期待,要知道原版小说曾经拿下过科幻文学界拆卜贺“奥斯卡”之称的雨果奖和星云奖。

 

而之后的《星球大战》、《阿凡达》这些科幻巨作都曾受到它的启发。因为其巨大的世界观,《沙丘》一度被认为是“不可能被改编的小说。”

很多大导演都有过翻拍成电影的计划,最后都望洋兴叹。直到《降临》的导演维伦纽瓦决定打破魔咒,成功将小说搬上了大银幕。

影片讲述了天赋异禀的少年保罗·厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险的故事。

而主演这部史诗级电影的,正是当下好莱坞最炙手可热的演Timothée Chalamet,人称“甜茶”,是众多女影迷心中的男神。

美法混血、颜值出众的他,本可以靠颜值吃饭,却偏要靠本事吃饭,出道以来就已经拍了几十部电影,其中不乏《请以你的名字呼唤我》、《小妇人》、《纽约的一个下雨天》等多部高分好电影,堪称影视圈的劳模。

他以高颜值和好演技,成为了近2年来风靡全球的万人迷。而如今出任《沙丘》的主演,更是让本就万众瞩目的电影增添了一分期待。

甜茶出身于演艺世家,姐姐在巴黎做舞蹈演员,叔叔是制片人罗德曼·弗兰德,姑姑是制片人兼编剧,参与执笔过《大师》第一季,外公也是一名编剧。

小时候,甜茶接演过广告和恐怖短片,在《嗜甜》里饰演一个小正太。

后来他也去客串过《国土安全》和《欲海医心》这种常规剧。

高中毕业后,他考入了哥伦比亚大学。但在一年之后,犹豫再三的他最终选择退学去考纽约大学,追寻自己的表演梦。

在此之后,他渐渐开始走进了电影圈,但资源都不是太好,戏份也很轻。

就在2016年的《史蒂文斯小姐》中还能算是个男配,他饰演一个情绪不定,对英语老师有好感的高中生。

2017年,绝对是甜茶打通了自己演艺事业的一年。

除了CMBYN,提名了奥斯卡最佳影片的《伯德小姐》里也有他的身影,甜茶的角色是一个抽烟,玩乐队,爱看书的“坏男孩”。

女孩子对这种男生基本没什么抵抗力,不然我们的伯德小姐也不会主动出击。而在《请以你的名字呼唤我》更是一炮而红,一度获得众多奖项提名,且常驻豆瓣TOP前250好电影。

戏外的他,也是引领 时尚 风尚的“旅派宝藏男孩”,没有私人造型师的他,从发型、服饰到配饰,都是他自己去打造的,而这些造型,往往让人觉得大胆、新潮,又不失高级感。每次出席活动都是人群中的焦点,更有粉丝直夸他是个帅气的王子。他用自己的审美一次又一次诠释了何为真正的红毯“风格” 。

甜茶不仅是行走的衣架子,还是一本“潮酷男孩穿搭指南”。难怪2019年还打败了布莱德皮特和贝克汉姆等人,被美版GQ封为年度最佳穿着男士的第一名。

出色的演技,帅气的外表,独特的气质,让他一次次成为聚光灯下的焦点同时也迷倒了一众女粉丝。

这其中,麦当娜女儿、约翰 尼德普女儿、乔布斯的女儿都曾和他传出过恋情,个顶个的白富美。甜茶的另一个外号就是“富家女收割机”。

点赞和转发是对剧风眼最大的支持!!

男朋友家比我家有钱很多,我感觉压力很大,怎么办?

我们可能在很早的时候就经常听到,找对象要门当户对这种言论,那么所谓的门当户对,真的是指经济上面戚旗鼓相当吗?其实不然,真正的门当户对是指精神上相互支撑,三观一致的两个人。

 

如果男朋友家里很有钱,而自己觉得压力大,那么可以试着和男朋友说出自己的想法,可以委婉并且诚恳一些,比如对他说吃饭或者其他约会的时候,不能总让他出钱,你可以帮忙承担一部分,这样显得懂事又不会把自己看的太过于卑微,我一直认为,恋爱中的女孩儿,应该保持一点自己的主动性,不能总是花对方的钱,一次两次还可以接受,时间久了,难免会被人认为是找了一个长期饭票。

比如差没轮,当你和你的男朋友出去约会的时候,如果中午吃饭男朋友把钱出了,那么下午看电影或者其他,你可以抢先一步付了钱,虽然有可能你的男朋友都会觉得跟女朋友出去不应该让她掏钱,但是你应该跟他诚恳的表明你的想法,我相信,作为亲人一样的男朋友 ,是可以理解你的。察数

现在在互联网上,经常流行在一些节日里晒男朋友送的红包和口红,虽然这是一种恩爱的体现,但是我认为两个人在一起,既然还没有结婚,那么就要保持一定的经济界限,尤其是我们女孩儿,一定要学会买单,可能这只是一种小事,但我相信,大部分人都欣赏不靠自己男朋友的独立女生,相信你的男朋友也会对你刮目相看的。

所以,当你认为有压力的时候,那么压力就是你的动力,一定要努力努力再努力,让自己成为一个独立的人,可以轻轻松松的和自己爱的人相处,是多么美妙的一件事,只有这样,自己才会保证完全的自主,做自己任何想做和喜欢的事情,这个时候你就会发现,所虚信谓的压力,其实就是鞭策自己向前,成为一个摇曳多姿的人,是多么的出彩和幸运。

你跟我真的好像,我现在的男朋友就挺有钱的,相比我的家境来说,他家真的不错,但是我绝对不是因为他家有钱才跟他在一起,他也从来没说过这句话,他父母也没说过。

不过,我真的蛮有压力,因为外界总有人说我是因为钱才跟他在一起,但是我真的没花过他多少钱,我们两为对方花的钱都差不多,不过自从我们两确定关系,见了家长之后,我比以前更加努力了,我觉得这对我是一种激励,我们是因为爱情在一起的,虽然我确实有时候会自卑,但是这可以让我变得更首喊凯优秀,你的自卑很正常,但是你要想想,你可以允许自己自卑,但没有人喜欢自卑的人,没有人喜欢负能量的人,包括自己也不会喜欢这样的自己。对不对,你只能变得更优秀,才配的上他那么优秀的身世,人家有钱有没有错,何况也没说因为他有钱看不起你,起码证明你的男朋友是真的喜欢你,你的爱情值得你为之努力,人一定要给自己适当的压者唤力,有压力才会有动力,压力可以使人进步,况且我觉得两个人在一起,一定要男孩比女孩优秀一点,这样的感情才能更加长久些,女孩子多多少少是有一点崇拜心理的,如果女方比男孩优秀很多,哪男孩就会畏手畏脚,说话也没有底气。

你想想,要是他家很穷,那你的压力应该更大,男孩要比女孩有本事一点,这样女孩就会崇拜男孩,爱情里多少都需要崇拜的,所以不要自卑,你只要让自己一点点变得渗洞更优秀,不要贪你男朋友家的钱,爱情里都是公平的。

首先我要跟你说下我的观点:

觉得适合就在一起,

不适合就分手。

我觉得的这一切都取决于你的态度。你觉得他们家有钱,你很有压力,但是你觉得你们特别谈的来,有共同的价值观,那你还有什么好犹豫的,当然是抱住大腿不放开呀;但如果你觉得你们真的是没有什么共同语言,彼此之间的生活观念又差太多,那还是分手比较好!

我跟我男朋友在一起五年,其敏派实刚开始我并不知道他们家家庭条件好,而且刚在一起的时候才初三,哪里考虑的了那么多,觉得在一起一直都挺开心的,期间虽然也有一些磕磕绊绊,但也就这样走下来了!上大学之后空闲时间很多,才慢慢去研究那些牌子的东西。以前总觉得他的衣服质量什么的挺好的,穿桥兆贺起来很大气,慢慢才知道都是这个牌子、那个牌子的新款!但是跟他在一起的时候从来没跟我说过这件衣服多少钱啦,那双鞋子多少钱的,他很尊重我也很在乎我,所以当我发现他们家家庭条件还不错的时候我也从没想过放手,只是更加珍惜他。

其实不难看出,你男朋友是真心跟你在一起的,说明他看中的是猜好你的人品、才华,而不是那些物质的东西。所以,如果有压力,就努力多读书,丰富自己的精神世界;多看一些穿搭指南,让自己看起来有品味;多去健身,不只为了有一个美丽的身体曲线,更多的是健康!要让别人知道,他很好,但你也不差!

即使最后你们没能在一起,但你至少努力过,不后悔,并且在此过程中你也收获了很多!

其实在生活中有很多的情侣都是这样,男朋友家里面真的是很有钱,自己家里面真的是一般般的小康家庭,女生有些真的是会感耐茄虚受到压力这个东西的,我觉得要是女生会感受到压力,就说明这个女生真的是很好的,很懂事善良的人,在这个社会上很多的女生都是想要找一个有钱的男朋友,他们根本不会觉得自己会有压力,感觉有压力的女生我相信你是真心爱这个男生的,而不是看重他家里面的钱。

其实我前段时间也是面临这样的问题,我谈了一年的恋爱,我的男朋友是我叔叔的儿子,我叔叔家里面超级有钱,叔叔和爸爸是小时候就认识的,我家只能算是小康家庭,但是叔叔是做房地产的,自己家里面开了一个公司,然后我男纳升朋友成绩有特别好,当时我和他准备在一起的时候,我都是经过深思熟虑的,说实话我是害怕和自卑,我觉得真的配不上他,家里那么有钱,自己也那么优秀,明明就可以找一个比我漂亮很多,比我优秀很多的女朋友,但是他给我说他就是喜欢我,我其实很早开始就是喜欢他的,但是我觉得自己配不上他,但是后来理智还是没有战胜爱情,我还是和他在一起了,刚刚开始我们也是真的很好,但是渐渐地我融入了他的圈子,真的是很优秀,我觉得自己的压力真的很大,我们是异地恋,我开始疯狂的学习,我一定要追上他的脚步,我要和他一样优秀,我知道这样的努力其实只是让我自己好过,但是我愿意,后来渐渐地我男朋友告诉我说,我爱你,就是爱你,你昌燃不要那么辛苦,在我心中是最优秀的,那段时间我说自己真的很累,我有想过放弃,但是爱情这个事情是真的放弃不了。

到现在我才渐渐地想通了,其实我们谈恋爱就是我们两个人的事情,和他的家庭没有任何的关系,只要你自己过得开心就好,但是进步是需要的,不要觉得压力大,有这样的男朋友我真的很值得骄傲,我会慢慢变好的,会慢慢追上你,但是我不会自卑,不会有压力,因为你是我的男朋友。

当今社会,是个女的我认为都想找一个高富帅的男朋友,拉出去多有面子啊!即时没找到,我感觉是好的不如帅的,帅的不如富的,有钱还是很重要的!你喜欢你的男朋友,就是喜欢他的一切,包括他的优缺点,有钱就是他的优点,这有什么不好意思的!你可能担心别人说你傍大款,看上了他的钱,说什么人言可畏,羡绝培这就是嫉妒,自己男朋友好就要被人说这说那的?只要这样想:男朋友看上我没看上别人,别人心里不爽是不是?他说你看上钱,他怎么不说你还包容了男朋友那么多的缺点!既然是自己的,那就心安理得的去享受,管他别人做什么!

这样想的话,心情会不会好一点,如果还是觉得压力大的话,也没事,努力的提升自己,宏氏好马配好鞍嘛,当你自己也变得优秀,努力变的配的上自己男朋友,成为别人眼中的金童玉女,天生一对的时候,别人也就会闭嘴了或者送上关于祝福你们的话了。让你提升自己并不是让你在钱兄唯财上追上你男朋友,我都不知道怎么发家致富呢,就更不可能给你提供什么路子了。我的意思是假如你在上学,你可以努力让自己成绩变的好起来,学习好的同时,处理好待人接物,再把自己打扮的漂漂亮亮的,让你的优秀一眼就能被别人看到;或者是你在上班,努力提高自己的业绩,与周围人好好相处,优秀的人是最容易赢得别人尊重的,当没人挡得住你的光芒的时候,你的男朋友在他们的眼中也就特别适合你了。压力就是动力,可以督促你不断前行,提升自己,等到你成功的时候,你的男朋友也会为你惊叹不已,千万不要停滞不前,如果没有上进心,真的不确定一个男孩会喜欢她多久!fighting吧,祝你成功!