2023年10月12日

上班族怎么穿吊带长裙才比较好

作者 admin

上班族怎么穿吊带长裙才比较好?

吊带裙 吊带长裙是这个夏天最热的单品,及踝的裙摆随着海风翩翩起舞,比仙子还要美丽。无论行走于海边还是公园都仙气飘飘,那么怎么搭配它好看呢? 印花拼接的吊带长裙,搭配白色平底鞋可爱显高最厉害呢。 荷叶边褶皱长裙,墨镜与高跟鞋是外出不可缺少的单品。 印花蛋糕裙搭配褐色厚底及踝靴,酷感十足。 复古感十足的吊带长裙外搭蕾丝罩衫,复古包包将复古风进行到底。 涂鸦长裙搭配黑色人字拖,随意又不失时尚感,搭配一把雨伞,你就是雨中的俏丽女郎。 吊带长裙给女性增添温柔的气质,纯色还避免了搭配混乱造成的视觉疲劳,让人气指数和亲和力都能瞬间提升。

 

刚入职女白领穿什么衣服(夏季)

每个企业的情况都不同,你觉得不搭调,就看别人怎么穿阿,和大家差不多就行了

 

这个东西没有一定之规的,还是要看公司的企业文化

比如,日企喜欢员工都穿正装,衬衫西服,美企喜欢员工穿出个性,符合自己的本质就可以了,国企没什么要求,整洁就行,而且和公司性质也有关,做保险,做销售的都要穿正装,我以前公司作游戏的,公司里人什么都可以穿,热裤,超短裙,拖鞋,公司就鼓励这样。

所以你还是要尊重企业文化