2023年10月11日

金秀贤穿着CK Jeans出席粉丝见面会

作者 admin

   金秀见面会穿着粉丝2014年3月26日,首尔,韩国-Calvin Klein Jeans今日宣布韩国人气偶像金秀贤今天抵达仁川国际机场的时候所穿着的是Calvin Klein Jeans。

金秀贤此次上海之行是为出席他所主演的当红电视剧《来自星星的你》的宣传而在上海举办的粉丝见面会。出席活动时,他所穿的正是Calvin Klein Jeans 2014 早春系列的牛仔衬衫及牛仔裤,这套服装是由Calvin Klein Jeans的全球创意总监Kevin Carrigan所设计的。

   近日,金秀贤还出席了一场由Calvin Klein Jeans在首尔现代百货公司举办的活动。金秀贤在韩国版《时尚先生》三月刊的杂志封面上所穿着的是Calvin Klein Jeans的2014年早春系列。此外,在韩国版的《ELLE》和《Cosmopolitan》的四月刊上也刊登了他的专访。

   金秀贤同款牛仔衬衫系Calvin Klein Jeans2014年春夏新品,专为亚洲男性设计的剪裁,能够更好的突出肩部硬朗线条。新颖的面料,从用户角度出发,使得上身效果挺括,又不会有拘束感。最大特色是恰到好处的拼接设计,避免刻板感觉又不夸张,实穿性非常好,几乎适合任何场合。

市场价RMB1590,Calvin Klein Jeans专卖店均有售

   金秀贤同款牛仔裤亦是Calvin Klein Jeans2014年春夏新款。深蓝色黑色水洗面料,适合搭配休闲衬衫等半正式着装。柔软舒适的手感和牛仔裤上部的立体猫须,更加贴合男性体型;修身的版型,将男性腿部线条修饰得更修长匀称,还有很好的提臀效果,意外的很有亚洲式的感觉。

市场售价RMB1790,Calvin Klein Jeans专卖店均有售