2023年10月11日

矮个子男生平时应该如何穿搭

作者 admin

最需要注意的是搭配不能显矮,个子本身就不高,如果穿搭不当,容易显得更矮。搭配显得协调、精神最为重要,主要处理好脚踝、腰线、脖子这三个地方基本上没有多大问题。可以从以下几点入手。对于我来说,是每日必备的,不需要担心别人看出来,如果看出来,大方承认就好了。内增高高3.5厘米,然后最好穿带跟的鞋子,跟高1.5厘米,那么你这缺的5厘米,自然也就补足了。

总不能因为个子低穿高跟鞋吧。 实打的来就是男子汉。太唯美不必要,也不用因为个子低,特意都是线条衣吧,别太打扮了, 有魅力的男子汉就像马云。有个性。有了钱就什么女人看见你都好入眼的。很多人人总是凭经验来进行穿搭,熟不知,每个人的穿搭都有着自己与生俱来的穿衣色彩和穿衣风格,而且是有着特定的规律。

男生165cm的身高,相对目前大众的审美观来说,身高还是属于比较矮的,所以,穿衣搭配是,我们尽量扬长避短,利用视觉效果来让自己看起来高一些。这样的搭配可以制造显高的身材比例,然后再选择适合自己的鞋子,可以稍微带一点鞋跟或者内增高的设计都好,总之,尽量让自己看起来接近170cm的身高就OK了。

身上不要有味道,可以喷一点香水,当然是淡香,不要喷一堆古龙香水,香的过分,走过的路留下一阵味道。最主要不注意清洁,常年不洗头不洗澡,很容易遭人嫌弃的。发型决定了头身比,一个干净利落的发型是不是会显得头部比例更小一点。所谓的九头身就是这个道理,现实里有个七头身已经是很好的头身比。

矮个子的男生在穿搭的时候尽量避开自己的身材缺点,多穿一些比较显高的衣服,比如说牛仔裤和卫衣就非常显高,还有就是可以穿增高的鞋子,也显得特别高。

矮个子男生在平时的穿搭切记不要穿的太宽松,也不要穿长款的衣服,而且尽量要提高自己的腰线,这样会使得自己的腿长一些。

可以穿一些休闲装,然后再搭配一双运动鞋,看起来就格外的好看或者是穿一些9分的西服裤,然后再搭配一个黑色的衬衫,这样看起来就会显得腿特别长,也会让自己的身高看起来特别的高挑。