2023年10月11日

上海拳击之夜蓄势待发 充满力量与魅力的时尚之夜

作者 admin

上海拳击之夜将于12月6日在上海隆重举办

   上海拳击之夜将于2013年12月6日隆重举行,在这次隆重的正装晚宴上,将会进行九场拳击比赛,其中包括四场职业选手的巅峰对决。上海拳击之夜由朝世(China Sports Promotions)发起,该组织在过去五年中,分别在上海和北京成功举办了九届外滩争霸之夜及长城争霸之夜。

外滩争霸夜嘉宾盛装出席

   这次,上海拳击之夜携手金光擂台会,将这项大众热切期待的盛会推向一个全新的高度,首次引入了职业级别的对决。本次晚宴将在上海外滩茂悦大酒店举办,嘉宾需正装出席,享用由鸡尾酒会、四道式晚宴以及整晚畅饮葡萄酒及啤酒组成的全方位盛宴。

2012年外滩争霸夜赛事

  职业拳击选手

上海拳击之夜上最受瞩目的,无疑是中国职业拳手李文扬(Sugar Ray Lee)与徐从良(Xu Cong Liang)的八回合对决,这场压轴之战将掀起当晚最大的。两位拳手在职业拳赛均已跻身巅峰,并且拥有截然不同的互补式战斗风格,李文扬以出拳迅捷而闻名,而徐从良则擅长内合式进逼对手,尤其擅长平勾拳和上勾拳。尽管这次比赛并非争夺头衔之战,但这两位系出同门的拳手近年均在国内声誉鹊起,此次是他们首次正面竞技。

朝世举办上海拳击之夜等表演性拳击赛事,致力为中国的职业拳击运动提供支持和发展空间,为来自中国的拳手提供比赛平台和参观人群,从而让他们能够获得更多的培训、赞助和职业发展机遇。在近12个月以及过往的期间,朝世主办了多次国内及国际性拳击表演赛事,致力提升拳击运动在中国的形象。

白领拳手

来自上海的上班族男女,经过三个月的专业集训,在这个精彩之夜一决胜负。超过30位普通白领在上海金手套拳击馆进行每周六天的集训,完全放弃了酒精和夜生活,力求以最佳的状态迎战比赛。

当晚最令人期待的两场比赛,就是第四和第五场的白领拳击赛。前一场是上海英国学校的体育老师兼前半职业足球运动员Craig Northedge对阵来自一间全球性理财公司的美国友人Tommy Greb。而最后一场白领拳击赛将是重量级比赛,由南非大汉Jethro Mickleburgh对仲量联行租务代表,来自英国的Josh Stone。

“要完成我们严格而且紧张的集训,对普通人是一个巨大的考验。”活动创始人Shane Benis表示,“但当你踏上拳击台,场内众多的朋友为你助威呐喊的时候,那种感觉令人毕生难忘。”

票务信息:

上海拳击之夜的门票于开始发售的一周内全部售罄,票价分为三个档次:最少10人一桌起售的拳台边(人民币1,600元)和金级(人民币1,200元)座位,以及人民币800元的普通门票。门票包含娱乐节目、四道式晚宴以及整晚畅饮葡萄酒和啤酒。拳台边座位可享用免费香槟。

电话:+86 15000132063

电邮