2023年10月10日

衬衫该如何穿搭才最显气质

作者 admin

一、白衬衫的几种时尚穿搭

现在差不多满大街都是穿白衬衫的,如果你刚好挑了一件毫无亮点的基础款,如何在众多白衬衫中脱颖而出,可以挑一件颇有拌美心机的设计感白衬衫,首先可以用白衬衫搭西服外套,下身再穿一条牛仔裤,白衬衫作为内搭叠穿西服外套,露出袖口中合西服的正式感,下身穿休闲牛仔裤,比较适合轻熟气质的姑娘此外,白衬衫也可以和半裙搭配,将衬衫衣摆塞进半裙中,轻松收出腰线,硬朗西装外套更添帅气洒脱,气场干练独立且不失优雅女人味。衬衫也可以加牛仔裤,虽然这是一组非常普通的穿搭,但是换上一件设计感白衬衫就能轻松get甜美少女款,白衬衫加背带裙,既休闲又减龄,白衬衫上浪漫蕾丝木耳边,细节又赋予整体穿搭几分优雅,仪式感既能驾驭轻松日常,也能hold住正式场合。

二、长袖衬衫最流行的穿法

首先是长袖衬衫加阔腿裤,这种松松垮垮的造型是收到了很多女孩的喜欢,重点是遮肉又透风,衬衫面料的质感碰撞在这种宽松的板式中尤为凸显,还有就是将衬衫穿出时髦度的小技巧,将衬衫领口的两颗扣子松开往后拽,直到露出锁骨和一点点肩膀,这样的慵懒松垮程度刚刚好,然后可以将下摆束裤子里,稍微改变一下角度,就能让同一件单品打造出时尚感对于喜欢穿中性风的女孩来说,可以将扣子扣到领口,配上黑色西装裤也是非常时髦的,这种造型建议搭配中性妆容和比较酷的墨镜。

三、总结

所以要想将烂大街的衬衫穿出时尚感,还是要去借鉴一些穿搭博主,然后再找到适合自己的款式,就能轻松get潮流穿搭,也能避免和别人撞衫,有时候混搭也能搭出非常好的效果,所以对于衬衫的穿法可以多去借鉴一些时尚综艺,或者是时尚穿搭博主,就可以完全get对潮流的穿搭。

尽量选择白色或者是黑色或者是红色的衬衣,因为这样的衬衣看起来更加的好看,而且在穿衬衣的时候尽量选择穿裙子或者是阔腿裤。

穿衬衫的时候,下面可以搭配牛仔裤,也可以搭配百褶裙,可以搭配西装裤,都是特别休闲的穿搭。

衬衫搭配高腰牛仔裤,衬衫搭配牛仔外套,搭配高腰裙搭配西装外套,这样穿搭都是非常显气质的。

可以穿一个白色的衬衫,搭配一条高腰的黑衣服裤儿,且可以去选择一条紫色的方巾。