2023年10月10日

明星超生热郭涛大方承认小女儿由太太李燃全职在家照看

作者 admin

   郭涛近日对外界承认,他还有一个女儿,并称妻子已经当全职太太在家照顾两个孩子。日前有网友曝出了郭涛女儿的照片,小姑娘梳着短发穿花裙,很是可爱。近日,知名演员郭涛亲口承认自己还有一个小女儿。消息一出,网友们纷纷讨论郭涛会不会因此被罚。据悉,郭涛有一个妹妹名叫郭月。之前曾有一个视频,说媒体拍到机场看到郭涛老婆抱着女儿出机场了,郭涛上节目说确实有了儿子想女儿,很羡慕有女儿的家庭。另外,也有网友曝料有疑似李燃妹妹的微博曝光了郭涛女儿的照片,并被确定是石头的妹妹,但是随后李燃妹妹删除了这些相关微博。2014年1月15日晚,在某活动上,郭涛女儿的消息瞬间传遍全场,对于郭涛女儿的猜测之前就曾经有过,此次面对媒体询问郭涛女儿,郭涛也来个大方承认,郭涛女儿由太太李燃全职在家带孩子。

   郭涛的老婆,重庆妹子李燃婚后一直呆在家中做贤妻良母照顾孩子,李燃2006年结婚生子,而郭涛大李燃15岁,与丈夫不同的是李燃并非演艺圈内人士,而是从事建筑设计工作。婚后两人育有一子一女,儿子已经七岁。娱乐圈明星爱生二胎的原因不外乎是明星普遍都有钱,抚养孩子没压力。独身子女太孤独,希望儿女双全,孩子有个伴。许多明星希望自己的艺术事业后继有人。