2023年10月10日

小个子女生夏天有哪些清新又清凉的搭配可以推荐

作者 admin

▲LOOK 1:小碎花收腰连衣裙,夏天就该穿裙子,既然穿裙子那怎么能少了碎花元素呢?选择这种小碎花清凉又清新,分分钟打造森系女孩的气质,连衣裙的V领设计,加上袖口的荷叶边装饰,简直不要天显瘦,高位收腰和恰到好处的裙摆,露出一半的小腿,再踩一双一字带高跟凉鞋,你就是夏日清凉又清新的小可爱哟!

▲LOOK 2:短款开衫+网纱半身裙,相比上一套的小清新,这套半身裙搭配就显得更加温柔,仙气十足,自带仙气的网纱裙是夏日清凉的首选,上衣搭配短款小开衫,清爽又透气,夏天可以换成短袖开衫哦!更加凉快!

▲LOOK 3:白色T恤+不规则条纹半身裙,条纹半身裙不但有超好的遮肉效果,竖条纹更是可以起到修饰身形的作用,可以让你的下半身显得更加修长哦!上窄下宽的搭配真的超级显瘦,是小个子的夏日首选呢!

▲LOOK 4:条纹衬衫+包臀裙,知性又不失的一套搭配,白底淡紫色的条纹衬衫,加上领口荷叶边的装饰,让 气质更加知性淑女,下身米白色的包臀裙的鱼尾裙摆彰显身材的同时又非常的显腿瘦,将衬衫下摆塞进裤腰,打造高腰线,让你轻松拥有大长腿。

▲LOOK 5:碎花衬衫+包臀裙,相比条纹衬衫,这套紫色的小碎花衬衫更加遮肉,而且雪纺面料材质清爽又透气,给你的夏天带来一丝清凉。

▲LOOK 6:波点衬衫+包臀裙,与前面的条纹衬衫和碎花衬衫不同,这套紫粉色的彩色波点衬衫,更加的时尚减龄,满满的少女心,白色包臀裙的衬托让你瞬间年轻十岁。

▲LOOK 7:一字肩上衣+包臀裙,如果说前面几套包臀裙+衬衫的搭配更遮肉显瘦,那么这套搭配就是对小个子显高非常友好的搭配,浅蓝色的一字肩上衣,单边袖绑带设计,一字肩露出的锁骨,加上露肩的设计更加显瘦又不失,而且一字肩可以缩短上半身,配合高腰短期,轻松拉长下半身,突显大长腿哦!好身材so easy!

▲LOOK 8:衬衫+牛仔短裤,浅的衬衫设计个性,宽松的版型是遮肉良品,荷叶边的领口+领巾的设计透露小女生的可爱俏皮,短裤为A字版型,更加突显腿瘦,整体造型清凉又清爽,太适合夏天啦!

▲LOOK 9:碎花衬衫+牛仔短裤,碎花衬衫宽松的版型不但有很好的遮肉效果,配合高腰短裤,整体造型上繁下简,可以更加突显下半身的腿长哦!

▲LOOK 10:碎花衬衫+牛仔铅笔裤,这套搭配的整体造型就是上半身遮肉,下半身显瘦,衬衫宽松的版型,下班自然垂下,遮肉效果非常好,当然,也可以采用半塞下摆的方法,这样既可以突显高腰线,又有遮肉效果呢!

▲LOOK 11:白色碎花衬衫+牛仔铅笔裤,相比上一套,这套搭配衬衫采用了前塞法,将前下摆塞紧裤腰,也不失为突显腰线的好方法,而且衬衫的碎花图案非常的时尚个性,看似不规则的几何图案排列有序,很有大牌感哦!

▲LOOK 12:白色小吊带+黑色烟管裤+防晒衬衫,这套搭配更适合出门游玩,简约又清爽,即使是小吊带单穿,也是非常显瘦显身材的,而且还略带的小心机,套上白色的衬衫可以当防晒衣,个性又实用,再搭配一双小白鞋上下呼应,照搬,你就是那个夏日清新的小可爱哦!

夏季可是真正到了露腿的季节了,对于小个子女生来说,没有一双高挑笔直的大长腿实在是不方便,所幸的是我们还可以通过搭配来让自己从视觉上显得高一点的,而且还自带清凉属性呢,下面就给大家分享几组美图吧。

自带小清新的波点雪纺衫,白底的设计,融入了荷叶边的点缀,更是让整个人都凸显出一股清新活力感,在搭配一条短款包臀裙,简洁又不失利落,而且将雪纺衫的下摆也塞进了腰中,从视觉上拔高了身形感,小个子也能凸显高挑身材。

白色雪纺衫+粉色短裤+凉鞋,一眼看上去就感觉到无限的清凉感,精致的蕾丝点缀领口,配合喇叭袖设计,尽显女性的柔美,而且短裤采用了粉色调,自带少女的青春感,活力满满。

想要提高身形,腰部也是非常重要的。橘色的连衣裙设计,让整个人都凸显出一股浓浓的活力,A字的版型,配合收腰的设计,既遮掩了腿部的赘肉,又从视觉上巧妙的提高了身形,一举两得,尽显女孩子的完美身姿。

第二套装扮中,粉色的蕾丝连衣裙设计,将粉色的甜美与蕾丝的优雅全部展现了出来,气质又不失女人味,收腰的款式,更是勾勒出盈盈一握的纤腰,女人味十足。

腰线的高低也是影响身材的重要因素呢。第一套装扮中,紫色T恤搭配浅色牛仔阔腿裤,白色运动鞋,清爽又简洁,裤装采用直筒的版型,完美的修饰了腿部的不足,非常的显瘦,在配合高腰的款式,更是完全的区分了上下身的比例,小个子也显高。

第二套装扮中,清凉的吊带搭配灯笼裤,炎热感一下子就消失了,非常的清爽,裤装采用了清凉的雪纺面料,飘逸又舒适,更适合现在穿着呢,高腰束脚的款式,显瘦效果非常好。

自带时髦气息的一款连体短裤,设计简洁大方,衣身上大大的波点点缀,更是很好的增添了衣服的层次感,而且抽绳收腰的设计更是将上下身比例划分了出来,从视觉上凸显出纤细笔直的腿线,高挑又不失气质。

第二套装扮中,清一色的雾霾蓝色调设计,穿在身上都自带一股清新感,飘逸的雪纺面料配合精致的荷叶边点缀,舒适又不失女孩子的甜美娇俏,搭配一双高跟凉鞋,无论是日常逛街还是度假休闲都非常合适。