2023年10月9日

这4个俄罗斯小众品牌是高端时尚风格的宝库

作者 admin

圈写品牌_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

与一些常见的知名品牌相比,近年来很多时尚迷更喜欢一些设计独特的小众品牌,比如连 Blackpink Jennie 都痴迷的配饰品牌 Loquet、来自韩国的小众彩妆品牌 Dinto 以及深受明星追捧的手袋品牌。 Senreve已经悄然积累了众多支持者。 今天给大家带来4个来自俄罗斯的小众时尚品牌,这里可以说是极简爱好者的天堂!

1.31号登机口

圈写品牌_圈品是什么牌子的_时尚品牌圈/

来自圣彼得堡的Gate 31诞生于2015年,低饱和度的配色、利落的剪裁、简约酷炫的风格是该品牌的最大特色,为现代女性提供了经典又百搭的选择。

2.同意

时尚品牌圈_圈品是什么牌子的_圈写品牌/

Agreeg 总部位于莫斯科,决心采用高端面料和负责任的生产方法来设计永恒的服装。 风格优雅严肃,色彩中性。 设计追求极简主义,没有任何多余的修饰,简单地用面料和剪裁传达出高端风格。

3.My8i2

圈写品牌_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

My8i2是一个比较小众的品牌,设计感很强。 风格柔和,带有一点复古风格。 其中,非常合身、剪裁出色的连衣裙最值得关注。 她们简单地勾勒出女性美丽的身材。 相信线条对于喜欢浪漫设计的女孩来说一定很有吸引力!

4.耳轮

圈品是什么牌子的_时尚品牌圈_圈写品牌/

Otocyon是近年来俄罗斯时尚圈的后起之秀。 其设计多次出现在时尚杂志中。 相比繁复华丽的设计,设计师选择以简约的风格展现浪漫情怀。 他尤其擅长以褶皱作为设计重点,让衣服显得更加优雅。 出于丰富的形式。