2023年10月9日

永高人

作者 admin

永高人品牌档案

 

 

  • 品牌名称:永高人
  • 英文名称:YGAOR
  • 品牌分类:鞋子,童鞋,童装
  • 品牌特点:时尚、舒适
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以永高人官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:泉州市永高体育用品有限公司(永高人)
  • 门店总数:不详(以永高人官方公布数据为准)
  • 永高人电话:0595-22651630 18959804800
  • 永高人官网:http://www.yonggaoren.com/

 

永高人主营:永高人童鞋,永高人童装 

永高人品牌简介

 

永高育用品有限公司成立于1995年,是一家集品牌、自主研发、设计、生产、销售为一体的综合性体育用品公司,其产品包括少年儿童运动鞋、服装及相关运动配件等。2007年、2008年、2009年,永高人品牌相继获得中国童鞋十大名优品牌、中国著名品牌、中国少年体育用品示范基地、海西十大优秀品牌营销案例等荣誉,迅速成长为行业最具潜力的儿童运动用品企业之一。 

作为民族少年儿童运动用品领先品牌,永高人一直以支持中国少年儿童体育运动事业的发展为己任,以爱心永高、绿色永高、人文永高、体育永高、科技永高五大体系作为品牌永恒发展的核心力量。2009年,永高人冠名赞助国内首个少年类体育模特大奖赛——永高人杯2009年新动向中国体育品牌少年模特大赛,全面助力少年体育事业的腾飞。

十多年来,凭借对儿童脚部健康成长事业的不懈追求,永高人在产品研发上不断创新突破,奠定了永高人反绒皮童鞋在行业中的王者地位。2009年,永高人以优异的产品品质,荣获了中国轻工业联合会和中国皮革协会颁布的真皮标志品牌荣誉,成为中国儿童运动鞋行业首家荣获真皮标志的品牌,同时也是目前福建童鞋行业唯一持有真皮标志的企业,全面树立了永高人产品专业化的模范地位;在产品科技方面,永高人携手国家皮革和制鞋行业生产力促进中心成立儿童运动鞋结构健康系统科研项目合作,标志着永高人进入了科技永高时代。

独有的企业文化,是企业得以飞速发展的源动力,永高人一直秉承积极向上、进取不止的企业精神,不断实现品牌的向前飞跃。2009年,永高人重拳出击,斥巨资聘请奥运女孩林妙可及魔术界小刘谦刘果楠,两大中国超人气童星出任品牌形象代言人,在进取不止的核心理念指引下,致力于成为中国后奥运时代领先的少年儿童运动品牌。

永高人品牌定位 / 永高人经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·档次定位:中档
  • ·风格定位:运动,时尚,潮服