2023年10月9日

日系女装穿搭技巧

作者 admin

七分袖针织衫搭高腰裙:镂空毛衣可是甜美的最佳单品,而且散发出浓烈的女人味儿。薄薄地镂空毛衣柔顺地搭在你的肌肤上,带有柔顺的触感。带有略宽松的短摆设计,可搭配高腰半身裙,拉长腿部的线条。既复古又柔美的搭配,让你在不经意中完美的展现你的魅力。

长款针织衫外套搭印花连衣裙:宽松的外套慵懒的搭在身上,非常柔美、恬静的感觉。粉粉的绿色薄款毛衣搭上印花的连衣裙,复古甜美,又带来非常清爽的感觉,浓郁的日系风格扑面而来,毛茸茸的质感相信会是很多MM的大爱哦!

卡其色针织衫搭学院风短裙:日系的风格也是带有小女人味和减龄效果的,像这款搭配就非常的显嫩。卡其色的套头针织衫搭配一条学院风格的小短裙,再配上一双及膝袜,是不是非常青春的感觉,就向回到了校园一样。

碎花衬衫搭休闲短裤:小清新的碎花可是日系风格服装非常流行的元素,搭上一根橘的小腰带,时尚而优雅,再随意的搭上一条休闲短裤和小礼帽,不管是约会还是出游,都是非常适合的。