2023年10月9日

刘恺威杨幂喜糖曝光 “抽空”办婚礼明星少

作者 admin

刘恺威 杨幂

自去年11月13日公布婚讯以来,杨幂和刘恺威的大婚就一直备受媒体的关注。今天(1月8日),距两人在巴厘岛举行的结婚典礼只差两天,在结婚前几天,“工作狂”杨幂仍旧在为工作而奔波。而据悉,在此次婚礼上,仅有唐嫣一位圈中好友现身,身为杨幂的闺蜜——唐嫣将以圈内好友的身份出席并担任伴娘。

婚期将至不改“工作狂”本色

在演艺圈里,杨幂是公认的工作狂。在婚礼之前,她的手中仍有两个重要电影的拍摄任务,一个是由邓超担任导演的新戏《分手大师》,而另一个就是郭敬明执导的《小时代3》。尽管婚期将至,但杨幂对待工作的态度仍旧是一丝不苟。1月2日晚,杨幂在结束了《分手大师》的拍摄任务后,只休息了不到一天时间,就火急火燎地赶往上海拍摄《小时代3》。从杨幂4日下午在机场现身时憔悴的神情判断,近期“连轴转”的高强度工作档期,的确让她从精神上和身体上都承受了很大的压力。据悉,在前往巴厘岛之前,杨幂会先赶往香港,此次香港之行除了与刘恺威的家人会面之外,还会在当地参与一个广告的拍摄。结婚前,广告、电影一个不落,杨幂的“工作狂”本色再度显现。

杨幂亲自参与设计婚纱 圈中好友仅唐嫣参加

杨幂和刘恺威此次的婚礼的地点选在了巴厘岛,据工作人员介绍,之所以在此选址,在于杨幂和刘恺威两人在拍戏期间都曾对巴厘岛留下过极好的印象,所以一直决定将婚礼定在此处。对于婚礼的风格,两人决定将以“简约温馨小型”为基调,有意思的是,此次婚礼的一切事宜均由刘恺威艺人包办,而在整个婚礼的筹备过程中,杨幂只参与婚纱的设计,至于婚纱的款式和颜色。杨幂都对刘恺威全程保密。

由于这次婚礼以“小型温馨”为主,再考虑到其他艺人工作档期的问题,所以两人婚礼邀请的嘉宾多为亲戚家人,而出席此次婚礼仅有的一位圈中好友,就是杨幂的闺蜜唐嫣,而后者也将担任婚礼伴娘的工作。