2023年10月8日

针织开衫要怎么穿时尚好看

作者 admin

针织衫其实早就跟我们印象中的不一样了,很多宽松优雅的设计都非常的别具一格。像Christopher Kane、Stella McCartney 和 Miu Miu这些大品牌都退出了很多混合了多种材质的充满创意的设计,如果能穿上这些针织开衫来过渡这尴尬的换季时期,肯定顶会让你的穿搭造型变得既轻松又好看。你可以内搭吊带连衣裙或者根据天气气温的变化去搭配靴子或者裤子。

针织开衫+吊带裙

提花开襟衫会是本季大热的动物纹元素,织有灰白色、黑色和灰色豹纹图案。内搭蕾丝连衣裙,赋予整体一丝清新魅力。

充满了部落风几何图案的针织开衫,十分抢眼。腰间系带可收束宽松衣身,能凸显曼妙腰身。与流苏连衣裙搭配非常好看

带有美洲原住民风格的提花图案的中长针织开衫,手工缀上了流苏边饰。可以使用腰带收束宽松衣身,凸显腰身。

针织开衫+牛仔裤

Gucci的这款开衫运用大廓形剪裁,以品牌标志性的红蓝罗缎勾边,精巧的珍珠母纽扣更平添奢华魅力。搭配红绿边的牛仔裤,活力校园风。

连帽开襟衫洋溢着浓浓学院风。它带有运动风条纹边饰,廓形宽松,双袖带有绞花针织图案。搭配牛仔裤也十分好看。

呈现宽松休闲的裹覆式廓形的斗篷式开衫,正面配有带穗饰系带,边缘还有手工打造的精致流苏。搭配白色牛仔裤很有一股度假风。

针织开衫+短裙

厚重款式的针织开衫,搭配牛仔短裙,视觉上的完美冲击,很适合大长腿小仙女们去尝试。

这款圆点图案的针织开衫充满复古感。搭配皮革半身裙注入时髦潇洒的气息。

吸睛的紫罗兰色开襟衫袖口配有露指式加长衣袖,确保袖口贴合不移位,设计非常贴心。配搭简约 T 恤和牛仔短裙,减龄神器。