2023年10月8日

过膝长靴搭配什么裙子好看

作者 admin

过膝长靴搭配什么裙子好看,过膝长筒靴近年来广受追捧,本身带来的气场感不容忽视。与短裙搭配造型感直线UP,层层叠叠带来的层次感打造多层次搭配风格,那么过膝长靴搭配什么裙子好看呢

过膝长靴搭配什么裙子好看1 古力娜扎一组街拍,用牛仔夹克搭配长款高领毛衣,再加一双过膝长靴,简约又不失帅气,还透出一点女人味哦~

好姐妹江疏影前阵现身机场,同样也穿了过膝靴。江江用白色高领毛衣+皮短裤来搭配红色过膝靴,气质满满,美艳动人。

戚薇身穿红格子外套搭配牛仔短裤,脚踩黑色过膝靴,俏皮可爱~再戴一顶贝雷帽,少女感十足。

虽然女明星穿的都很惊艳,但是长靴却不那么好驾驭。怎样才能将长靴穿得百搭又时髦呢?首先,你可以和裙子一起穿!

裙子和长靴一起搭配,外面搭配一件大衣,就能美得毫不费力。温柔和保暖兼顾。

如果喜欢酷酷的风格,可以搭配衬衫,短裙,皮裙这样的单品。走在街上绝对回头率很高。

长靴光腿穿,或者和紧身裤一起穿都是不错的选择。选择长靴最重要的因素是贴腿度,贴腿度好的长靴会加分不少。

过膝长靴搭配什么裙子好看2 1、最重要的一点:请一定一定选择修身贴腿的款式!太宽大的过膝靴让你的.腿从侧面看起来特别粗!即使的腿粗的MM,只要买到了合腿的过膝靴,也立马能穿出显瘦的效果。

2、今年时尚圈最火的材质是麂皮,百搭又时髦,尽量不要选择漆皮的!

3、过膝靴显腿长的秘诀就是“过膝”,所以过膝靴的长度最好高于膝盖10cm左右,露出一截大腿,打造大长腿的既视感。

4、高跟穿上立马气质上升了几个level,还可以帮你在视觉上打造细长腿,相比恨天高,中跟在拉长腿部曲线的同时更舒适,都是不错的选择,但是平底的过膝靴段鸿就不推荐了。

过膝靴的穿搭秘籍

1、过膝靴+中长款宽松毛衣

毛衣的柔美和长靴的,两者堪称完美的结合!上松下紧的穿法又超级显瘦~

2、过膝靴+裙子

虽然一身黑色的搭配,但是露出了一点大腿,立马给整个LOOK添加了一丝柔美。

3、过膝靴+大衣

过膝靴搭配大衣时,记住两个方法就好了。要么外套和靴子同色。要么内搭和靴子同色!