2023年10月8日

中帮篮球鞋搭配什么裤子

作者 admin

中帮篮球鞋搭配什么裤子?很多朋友喜欢穿中帮鞋子,篮球鞋现在已经成为了时髦达人们日常出街的单品,不仅仅是在篮球场上穿,平时穿也很酷,那么,中帮篮球鞋搭配什么裤子好看?

中帮篮球鞋搭配什么裤子1 一、束脚裤

束脚裤的流行主要是因为sneaker文化以及慢跑运动的发展促使而成的。所以束脚裤应该是和任何球鞋都能够搭配的。

对于一般的裤子来说,束脚裤的好处在于不用亲自动手叠裤脚,进而更加方便的展示自己脚下的球鞋。

二、深色锥形牛仔裤

其实和球鞋搭配还需要看球鞋的配色来决定,但是有一点绝对的没任何毛病,那就是深色的裤子。

浅色也不是不可以,主要看你的配色结合,但是锥形是必须的,想想如果直筒裤,可能会盖住球鞋大部分,这就达不到sneaker搭配的目的了。

三、锥形工装裤

工装裤对于街头文化和sneaker文化来说也是必不可少的单品。不论是街头风、军事街头风、工装街头风,一条工装裤也是你必须要有的。

但是还是那一点要求,能够选锥形就选锥形,没法选锥形,就老老实实叠裤脚吧。

四、运动裤

这个裤子穿搭风险还是有点高的,唯一建议就是裤子选深色,以及走复古运动风。反正小心穿出老年公园散步穿搭风就好。

五、短裤

这是绝对的制霸,因为短裤完全的能把球鞋露出来,并且简单搭配的上身,必然球鞋会成为你整身搭配的绝对亮点。

中帮篮球鞋搭配什么裤子2 1、篮球鞋搭配条纹运动裤

条纹类型的运动裤就非常百搭,修饰线条还能不抢鞋款的亮点。

2、篮球鞋搭配工装裤

同时和工装裤的搭配就相对比较潮一点,DJ行业需要扮酷的小伙们可以借鉴这一点,高街运动风。

3、篮球鞋搭配束脚裤

窄口裤这种裤子就非常常见了,线下和线上都有卖,这种裤子的话买来也是建议修改,因为裤子是死的,人是活的,每个裤子不可能适合于任何人,裤长建议修改到脚踝下部,裤口的窄度建议修改到能比小腿最细处周长多出2cm左右。这样的话中帮鞋子、低帮鞋子都可以完美搭配。

4、篮球鞋搭配格纹西装裤

潮酷男孩可以用椰子这样的篮球鞋来搭配八分格纹西装裤。八分格纹西装裤和篮球鞋的混搭,意外地给人一种休闲的感觉。上身搭配方面,可以选择风衣。这身搭配就比较适合高校学生穿。

篮球鞋搭配建议

搭配建议一:

最保守和最安全的搭配方法当然是按照篮球运动员的搭配法啦。穿专业的篮球运动服或者是短袖T恤加运动短裤。不过呢,这种篮球鞋配什么裤子的方法早已经被人们所抛弃了。

搭配建议二:

牛仔裤是一种很好的选择。篮球鞋配牛仔裤是一种休闲运动风,T恤配牛仔裤本来就是休闲风格,篮球鞋或足球鞋是合适的搭配。

搭配建议三:

颜色的话,蓝色、米、军绿色、最好别是黑色,因为对比大,如果个子矮的`话,会显得你更矮,然后头重脚轻。也别用白色裤子搭配,男人穿白色很挑气质,气质不好容易显得人很廉价。