2023年10月7日

熊猫胖迪

作者 admin

熊猫胖迪品牌档案

 

 

  • 品牌名称:熊猫胖迪
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以熊猫胖迪官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州茂贸进出口有限公司(熊猫胖迪)
  • 门店总数:不详(以熊猫胖迪官方公布数据为准)
  • 熊猫胖迪电话:020-81001006
  • 熊猫胖迪官网:http://xiongmaopangdi.tmall.com/

 

熊猫胖迪主营:童鞋 

熊猫胖迪品牌简介

 

品牌诞生
熊猫–世界濒危珍惜动物。作为中国国宝,大熊猫深得世界人民的喜爱,在等待了百年奥运的08中国,大熊猫化身奥运–福娃晶晶,开启了奥运精神文化及人与自然的和谐共存,在祥云的衬托下,更加体现了人文奥运的和谐,在备受中国同胞关注下送往的大熊猫团团和圆圆也健康成长!全世界关爱自然,关爱生命的同时,熊猫胖迪也孕育而生,更是奥运精神的发扬和延续。 

品牌故事
熊猫胖迪品牌名称源于英文的谐音胖迪,活现了熊猫可爱、憨厚、快乐的品牌形象。并以首拼字母P.D作为商标中熊猫的眼睛,与后面的英文一起组成一个完整的商标图案,赋予了品牌浓厚的中国文化气息及世界文化底蕴。LOGO运用俏皮的果绿色和橙色,绿色代表健康,和平,环保,希望,象征着儿童在健康环保的环境下茁壮成长,是祖国未来的和平强大的希望,橙色是活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的颜色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。象征儿童活力纯真的天性,是国家财富和壮大的重要能源。使人对健康的人生与生命的活力充满无限希望,演绎童真的美好,完美体现了童趣、文化、绿色环保、健康时尚的童鞋品牌。
品牌以精致、时尚、活泼、个性为设计风格。柔和最前卫的流行元素,款式新颖,突出个性,迎合了现代人追新求异的思想,填补了现代时尚童鞋的空白,打造了最时尚的精致品质。熊猫胖迪一直遵循产品本身一丝不苟、精益求精的制作工艺,追求品牌与质量齐优。款式上强调可搭配性与局部细节处理,并通过时尚色彩组合来展示儿童活泼可爱的天性和都市文化家庭追求简约、时尚、自然、兼具休闲。