2023年10月7日

时装秀

作者 admin

品牌名称: 时装秀

官方网站:

简介:FASHIONSHOW时装秀专属奢华氛围

时装秀品牌成立于1988年,是台湾知名时装品牌。 十多年来,致力于开发时尚实用的高品质个性化产品; 策划内容来自巴黎、米兰、伦敦、纽约、东京等主要热门城市的信息,与国际流行趋势同步的产品设计。

FASHIONSHOW于2001年进入中国市场,其主要消费年龄段为25岁至45岁的女性,销售基地主要分布在全国各大百货商场和专卖店。 还积极建立各大百货专柜、旗舰店、Shopping Mall等销售渠道; 其经营策略也以国际化为主要追求,有计划地扩张,进而建立了跨国际的销售网络。

优雅女性风格

奢华细致、优雅又充满新性感风格,自信个性的风格,构成了本季FASHIONSHOW的主题理念。 奢华的米色色调和黑色,带着一点点白金和银金色的光泽,略宽松的裤子搭配华丽的配饰,夸张的大珍珠链和金属链的组合,银色和黑色金属色的高品质手袋。 齐腰配饰呈现出深邃而又充满未来感的前卫配饰。 这是一种相当现代和装饰性的优雅,反映了 20 年代的辉煌,如经典的香奈儿女士和好莱坞明星。 它采用高贵的材质,刺绣、蕾丝、宝石般的水晶饰品等丰富的装饰,展现出高级女装的精致与华丽。

本能、自然、美丽的女性风格; 浅淡自然的粉彩色彩,带点灰色意境,以湖水绿和老粉红为主色调,桃紫和芥末绿为搭配色。 皮草的运用展现出奢华的气息,宫廷风的皮草围巾透露着优雅的异域风情。 其中包括一些色彩缤纷的皮草披肩,随意搭配不规则剪裁的裤子或中式手工刺绣套装。 她从一个打工妹摇身一变成为最时尚的派对女王,成为众人瞩目的焦点。 。 千变万化的皮草以新颖华丽的态度再次进军时尚,成为女性最迷人的穿搭。