2023年10月6日

皇妹

作者 admin

皇妹品牌档案

 

 

  • 品牌名称:皇妹
  • 品牌分类:鞋子,女鞋
  • 品牌特点:皇妹女鞋引领女鞋时尚潮流
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以皇妹官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江温州市
  • 运营企业:浙江皇家鞋业有限公司
  • 门店总数:不详(以皇妹官方公布数据为准)
  • 皇妹电话:0577-88768051/88768060
  • 皇妹官网:http://www.huangjiaxy.com

 

皇妹主营:皇妹女鞋 

皇妹品牌简介

 

一个没有品牌的企业是没有市场的,一个不能使品牌不断增值的企业也是没有前途的。皇家鞋业从2005年开始率先在革鞋行业中开创品牌运营战略,积极乘势布局,抢占市场份额,积极开展全国的统一的VI和CIS工程,由原来的各代理商的单打独斗,升级成一个全国性的营销团队,不断开辟新的品牌战场,提升品牌价值,更踏实了消费者心目中的忠诚度。适时的品牌调整,挖掘了皇妹的内涵和潜力。健全的销售网络渠道,提升了售后服务质量。建立并总结了一系列市场开拓、督导维护和物流管理的科学的品牌操作模式,让代理商分享到了品牌运作所产生的巨大效益。 

根据近几年发展的趋势,公司积极建设网络,科研设施等硬环境,公司创新了销售模式,且近期先后与乐淘.淘宝合作,更大限度的增加了公司销售的网络覆盖率,大大的提高了市场竞争力。

而且公司自发研发出超强透气皮革做成靴子,鞋增加了脚的舒适性,这不仅体现了公司科研设施的逐渐发展,这也是公司发展到一定阶段的必然产物,

有一句家喻户晓的广告词:思想有多远,我们就能走多远,这是一句很是值得每一位管理者细细品味的话。皇家的领导者不但细细品味了思想的重要,还把打造核心价值观、加强企业文化建设落到了实处,并取得非常显著的成效。

皇妹品牌定位 / 皇妹经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·风格定位:休闲,时尚