2023年10月5日

巩俐成为GEMO金茉品牌全球代言人,展现国际明星魅力

作者 admin

GEMO金茉,一家瑞士奢华家用美容仪品牌,于4月25日公布巩俐成为首位助力其全球市场拓展的代言人。这位国际著名电影女演员,不仅黑白片时代备受欢迎,更是主演多部荣获国内外殊荣的现代主流影片。巩俐不仅是世界影史上第一位主演影片包揽欧洲三大电影节最高奖的演员,也是华语电影第一位两度获得国际A类电影节最佳女主角奖的演员以及亚洲的第一位跃动她影奖得主,成就颇多。她对电影事业的执着与热爱、对极致的不断追求,造就了一幕幕令人难忘的银幕经典,从而俘虏万千粉丝。

国际著名电影女演员巩俐始终以严谨的态度对待表演艺术,激情投入其中。正是这种追求极致的精神,让她成为柏林、威尼斯、东京、戛纳、上海、北京等多个国际电影节评委会主席/成员的记录保持者。作为一名华语影坛中独树一帜的艺术家,她的专业水准无出其右。

GEMO金茉,作为皮肤抗衰技术领域的研发创新者,不断提升光电科技创新水平,正因如此与巩俐女士严谨追求极致的品质不谋而合。这也是她被选作代言人的原因之一,两者合作恰到好处。

巩俐女士是全球独具启发力的女性榜样之一,对表演艺术始终秉持严谨和坚持的态度。正如GEMO金茉在皮肤抗衰技术领域深耕不辍的精神一样,两者不谋而合。巩俐女士优雅、独立、自信、从容的气质与GEMO金茉技术至上、追求高端奢华体验的风格相得益彰,二者均是各自领域中的佼佼者。

GEMO金茉品牌表示:“我们很荣幸邀请巩俐女士成为我们全球首位品牌代言人,期待在美肌旅程中凭借在品牌、研发、产品和服务上的优势,为消费者带来绝佳体验。”

作为家用美容仪行业中的高端领先品牌,GEMO金茉的研发理念源自于瑞士莱蒙医院。这一

GEMO金茉作为家用美容仪行业的领军品牌,瑞士莱蒙医院的研发理念以及现代科技的支撑,让它成为了全球范围内殊荣不断的王者。

据悉,2022年GEMO金茉将正式进入中国市场,为消费者带来轻龄美肌的全新方案,赋予每一位女性时间掌控者和人生的主人的地位,让她们轻松获得终极美丽和自由。