2023年10月4日

瑞士Roma(罗马)表呈献郑嘉颖新专辑香港发布会

作者 admin

   乐迷苦候7年,终于在本月迎来香港知名艺人郑嘉颖的新专辑,专辑名《说来话长》,精美制作长达一年。日前,英皇娱乐在香港铜锣湾希慎广场Shelter Italian Bar Rest. Shop为嘉颖举行香港站发布会,瑞士罗马表作为其代言品牌的“东家”厂商,到场赠送瑞士传统牛铃予嘉颖, 表达“声音响当当”的美好祝愿。

   本次专辑发布会中, 嘉颖与司仪李志刚畅谈专辑的制作逸事及再度推出专辑的感受。而英皇娱乐行政总裁吴雨大哥除了到场支持, 亦知道嘉颖将要穿州过省,为其专辑作一连串的宣传活动,特意送上长白山野生人参,为嘉颖补补气,另一方面亦喻意嘉颖于演艺事业上尽得人心,祝愿嘉颖在下一城得到更多认同。

而除了获公司极力支持外,作为一个成功的影视歌三栖艺人, 嘉颖对工作力求完美、成熟、自信、从容的气质, 更得到瑞士罗马表(Roamer)垂青, 除了全力赞助国语专辑《说来话长》和微电影拍摄外, 今天更身体力行到场赠送代表着瑞士传统的牛铃予嘉颖, 寓意嘉颖的事业像牛铃的响声一样响当当,其声音响遍各地,开拓更多市场, 领导乐坛。

   正值成立125周年的瑞士罗马表(Roamer), 经过两个世纪的岁月锤炼, 不仅意味着奢华、艺术、浪漫、典雅、高贵与大气,更以其不断创新的步伐, 成为钟表行业“大气经典”、“不老名表”的代名词。而其坚毅及不断探索的精神更与嘉颖同出一辙,同样绽放着成功、品位的形象。简直是天作之合,互相辉映!

本张专辑除了收录冠军主打“说来话长”及感动接力的 “幸福的遗憾”外, 还收录了其他诚意作品, 包括《大爱》、《编号75826》及《回到爱的现场》。另外, 碟内更收录了2首MV及2套微电影, 并随碟附送精美相册。CD + DVD现已于11月13日上市。