2023年10月3日

美丽田园庆26周年,刘涛受邀参加时尚芭莎明星慈善夜。

作者 admin

ng>5月20日的夜晚,上海恒隆广场的灯火辉煌,闪耀着时尚芭莎明星慈善夜的光芒。众人的目光注视着美丽田园的26周年欢庆会,享受着这一盛大的时刻。

6年的品牌代言人刘涛,白色长裙飘逸如仙,轻步走上台,端坐并分享着“人生最重要阶段”的感悟。美丽田园COO刘静峰和恒隆广场总经理胡惠雅女士也出席活动,一同见证这特殊时刻。

刘涛和美丽田园COO刘静峰先生(左一)、恒隆广场总经理胡惠雅女士(右一)合影

在时尚芭莎明星慈善夜上,我们见证了一位独立自信的女性刘涛的人生分享。

刘涛是一位成功的演员,但她的生活充满了忙碌和挑战。刚刚结束戛纳之旅,立刻回到上海参加这次活动。在活动中,她分享了自己的人生感悟。“人生中不止一处重要的阶段,像刚开始工作、结婚生子等等,这些都是我生活中非常重要的阶段。对于每一件事都要保持独立自信的态度,努力去做好眼前的每份工作,无论面对哪个重要的阶段,我们都可以无所畏惧。”

刘涛在接受媒体采访时自信地展现她的内心和人生态度。

在时尚芭莎明星慈善夜上,我们看到了一幅充满了爱情与婚姻绚烂美妙氛围的艺术插画。知名西班牙时尚插画师Lara Costafreda女士也亲临现场,借助她的作品,为活动增添了更多的艺术气息。

Lara Costafreda女士在现场向刘涛送上了一幅特别定制的艺术插画,表达了她对独立自信女性价值观的赞赏。

Lara Costafreda女士亲手赠送刘涛定制艺术插画,让这一夜更加意义非凡。

这幅插画描绘了一个晶莹的水晶球,象征着爱情和婚姻的美好和纯粹。在水晶球里,是一对手牵手欣赏着美好时光的新人。插画下方的字体显示着“下一个26年”,寓意着在下一个26年里,刘涛也一定会和她的伴侣在相互扶持中度过美好的时光。

美丽田园,一个从单一生活美容起步,已然发展成为涵盖生活美容、医疗美容、医疗抗衰三大业态的综合医疗健康产业企业,如同一个美丽少女度过了26年的青春岁月,逐渐步入成熟期。这个企业坚持独立自信、优雅健康的品牌调性,鼓励现代女性追求自由与美丽的生活方式。

美丽田园秉承“以客户为中心”的服务理念,致力于为顾客提供各个年龄段的“美与健康”服务体验。

在时尚芭莎明星慈善夜上,美丽田园代言人刘涛与美丽田园COO刘静峰先生、市场总监胡国强先生,以及来宾们一同举杯共贺美丽田园品牌26周年欢庆会。他们期待,在下一个26年里,美丽田园将继续成为美与健康领航者,创造美丽田园发展史的下一个重要的历史阶段。

刘涛与美丽田园的刘静峰COO、市场总监胡国强,为品牌的26周年欢庆会添彩增色。

美丽田园,这个从单一生活美容开始的企业,如今已发展成涵盖生活美容、医疗美容、医疗抗衰三大业态的综合医疗健康产业。就像一位美丽的女性一样,经过26年的历练,她们仍然洋溢着活力与自信,散发出优雅健康的魅力,引领现代女性追求自由与美丽的生活方式。

美丽田园一直以来以“以客户为中心”为服务理念,全方位地提供“美与健康”服务体验,深受顾客们的青睐。

刘涛,在时尚芭莎明星慈善夜上现场与美丽田园COO刘静峰先生、市场总监胡国强先生一同为美丽田园品牌的26周年欢庆会举杯共庆。活动期间,刘涛还走进美丽田园门店,体验了美丽田园的手部护理项目。她对美丽田园以极致有温度的服务让人惊叹。而这项手部护理用的产品正是美丽田园采用浓缩多重抗衰成分的小黄瓶,配合精华涂抹和轻柔的按摩,能帮助双手重拾年轻的原色。

刘涛与美丽田园COO刘静峰先生、市场总监胡国强先生共同庆祝美丽田园26周年盛典。

美丽田园,这个始于生活美容的企业,如今已发展成为涵盖生活美容、医疗美容、医疗抗衰三大业态的综合医疗健康产业。26年的青春岁月,让她们变得越来越美丽,蕴含着更多的优雅和自信。

美丽田园一直以“以客户为中心”的理念为顾客提供全面的“美与健康”服务体验,深受广大顾客的青睐。

在时尚芭莎明星慈善夜上,刘涛现场体验了美丽田园的手部护理项目。细致入微的服务,让她深刻感受到了美丽田园极致温馨的品质。这项手部护理使用的正是具有浓缩多重抗衰成分的小黄瓶,根据不同肤质选择不同精华,通过轻柔的按摩抚平双手的细纹,让素手恢复活力,展现自然美。

刘涛在美丽田园门店体验手部护理,展现自然美。

美丽田园的手部护理项目是由浓缩多重抗衰成分的小黄瓶精心调配而成,能够让你的双手恢复自然美。

每个人的美都有自己独特的风采,就像美丽田园用专业的服务呵护大家的每一个细节一样。如今,美丽田园已经拥有了近400家生活美容门店和近30家医疗美容门诊中心以及医疗抗衰中心,在全国近130座城市为每年近百万次的顾客提供“美与健康”的服务。

在时尚芭莎明星慈善夜上,美丽田园宣布即将进入“下一个26年”,继续前行成为美与健康的业界领航者。她们将打破业内企业发展的壁垒,去创造下一个重要而美好的历史阶段。

美丽田园成立于1993年,如今已经发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的综合医疗健康企业集团——美丽田园医疗健康产业有限公司。集团通过不断科技革新和坚持以客户为中心的理念,不断为行业和顾客赋予“美与健康”的定义,成为众多女性追逐的美丽目标。

未来,美丽田园将继续前行,在成为美与健康领航者的路上砥砺前行,用专业和品质为每个人的美丽加冕。

【美丽田园背景介绍】

美丽田园成立于1993年,旗下有生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀CELLCARE)和医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)近30家。在全国近130座城市服务近百万次顾客。

美丽田园,是一座美与健康的奇妙花园。在这里,每一个顾客都能感受到独特的、一站式的贴心服务。她们关注生命的本质,相信美和健康是品质生命的根本,为每一位顾客带来由内而外的生命活力。

在时尚芭莎明星慈善夜上,美丽田园向人们展示了她独特的服务理念和专业标准。她们不仅仅是一个让人美丽的地方,更是一个让人健康的所在。这里,美与健康是一种切实感受,是由内而外的生命活力。

美丽田园提供的专业服务包括生活美容、医疗美容,和医疗抗衰三大业态,她们为每一位顾客量身打造专属的护理方案,提供一站式的优质服务。

美丽田园坚信,美和健康是品质生命的根本,是关注生命本身的质量。所以,她们不断深挖护理技术和品质服务的内涵,为顾客传达出更加健康、更加美丽的生命态度。