2023年10月2日

托马斯

作者 admin

托马斯品牌档案

 

 

  • 品牌名称:托马斯
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:托马斯品牌结合当红动画铠甲勇士品牌,将童鞋的设计风格及优质品质原汁原味带来中国市场。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以托马斯官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:安玮企业宁波嘉庆有限公司
  • 门店总数:不详(以托马斯官方公布数据为准)
  • 托马斯电话:18922753518
  • 托马斯官网:http://www.anywell.com.tw

 

托马斯主营:托马斯童鞋 

托马斯品牌简介

 

THOMAS FRIENDS (托马斯和朋友)简介 

中文译名:托马斯和朋友

英文名:THOMAS FRIENDS

中央电视台译名: 《托马斯朋友》 风靡全球的英国著名动画剧集《托马斯和朋友》已经在2009年春节登陆中国电视荧屏。这个在国外动漫世界与米老鼠和唐老鸭齐名的蓝色小火车将带领中国的小朋友一起去感受他和朋友们奇妙的冒险之旅。

自1984年《铁路系列》被改编成动漫剧集在英国首播以来,《托马斯和朋友》已被翻译成45种语言在185个国家播出。2009年一月在中央电视台少儿频道播出,播出的将是这部动画片第800-1000集。

《托马斯朋友》中托马斯的原型最早出现在英国牧师瑞福·奥德瑞在1945年创作的《铁路系列》故事中,自1984年《铁路系列》被改编成动漫剧集在英国首播以来,一直是英国学龄前儿童节目在授权领域内的头名状元。2008年,品牌授权位居第一。2009年登陆中国,成为当年央视首播新宠。据HIT首席执行官杰夫·杜恩所讲,迄今为止,火车头托马斯的品牌影响力已遍及全球185个国家地区,动画节目被翻译成45种语言。

故事讲述的是托马斯这个拟人化的蓝色蒸汽小火车和他一群个性迥异的火车朋友们居住在一个名叫索多的岛上,一同冒险,一同成长,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中认识到公平和友爱的重要。

小朋友们,和蓝色小火车一起去感受奇妙的冒险之旅吧。

安玮企业2009年开始正式进入市场,以托马斯品牌结合当红动画铠甲勇士品牌,将童鞋的设计风格及优秀品质原汁原味带来市场,欢迎各位优秀人士共同加盟,合作,公司现诚招全国各区域代理商合作,期待您的加入,要我们和蓝色小火车一起去感受奇妙的冒险之旅吧

托马斯品牌定位 / 托马斯经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟