2023年10月2日

《PERFOLSTICE 物致 x 邢菲》:一个精分女生的日常生活

作者 admin

邢菲,一个充满精分的女生,每天过着不一样的生活!

看看她在《物致PERFOLSTICE》2019年7月第2期上的表现!

鉴于她在《小时光》的大亮相,我想我们需要更多的邢菲!

她的小清新造型,她的迷人笑容,不知让多少人心动?

这套裸粉色西装来自COTTIA,这双拼色高跟鞋来自DUOHUAVIVINER,明明还有一件更重要的元素没有提到,你们知道是什么吗?当然是那个穿着它的单身女王——邢菲!

听起来很久远的时光,这个名字让你想起了什么?没错,就是《一年级大学季》中那个非常努力上进的“旁听生”,只不过那个时候的她还没有被剧组美颜过。

现在的邢菲已经成为了单身女王,这么时髦又充满活力,谁不想和她一起探索生活的丰富多彩呢?

请允许我好奇一下,邢菲长得清纯,演技不做作,性格单纯率真,这不是马上要成为全民女神的标配吗?

文艺片女主角正在招募中,可爱的少女们可以考虑一下哦!当然,邢菲也是不错的选择!

这件黑色雪纺衫和黑白格裙来自HOPESHOW,于是邢菲表示她最想挑战的角色是“文艺片中的少女角色”,毕竟她已经受够了偶像剧中的初恋表情包。

给我打铁不如自己找氧气的邢菲,最近喜欢上文艺片中的少女角色,大概是想把自己塑造成一个不用缺氧也可以博得众人喜欢的角色吧!

邢菲的偶像是黄渤啊,那如果黄渤与氧气少女搭戏会产生什么火花呢?一只草根偶像+一件黑科技,你能想到这是什么化学反应吗?

这件HOPESHOW的碎花连衣长裙穿在邢菲身上真是美翻了,她的内心是希望能有一个成熟有趣的智者来指点她的演技,毕竟想要演好戏还是得多请教一下黄渤啊。

你看邢菲的内心,藏着一个小男孩,倔强执着,小小的身躯却充满了无尽的力量。这种不肯妥协的性格,一路陪伴她成长,现在她依然保持着不畏苦不怕累的精神。但是既然我们已经知道她是个“氧气少女”,那她的“飞天小男孩”身份是不是也要曝光了呢?

邢菲现在正在不停地跑通告,而且综艺项目也快要跟大家见面了。看来她是个不肯停下来的人,莫非是因为小男孩让她收集下多多经历?

这位妹纸真是一个神奇的存在,既可以咸得让你想掏塑料袋狂收她的欢声笑语,又可以甜得让你都忘却了生活的苦难。

无论是咸还是甜,她都可口得让人流连忘返。

《小时光》里那个满脸胶原蛋白的少女,演技自然到让人感叹“神仙姐姐你演技过分了”。自从成为司徒末这个高智商学长的女友之后,她似乎让身边的柠檬精都掉进了一盆酸溜溜的柠檬汁中无法自拔。

如今,每一个人都想成为司徒末,和未来高薪职场的那位高智商男神爱得死去活来。

SERAPH SIN格子连衣裙,DUOHUAVIVINER绿色平底拖鞋,这身搭配别提多完美了!

邢菲表示,如果要交男朋友的话,必须陪她一年旅行两次,圈子小的人就算了,毕竟要合眼缘。看来在爱情方面,她并不是那种只会卖萌的小女生呢。

只要穿上这身装扮,哪怕去登山也不怕被风吹走啦!

3COLOUR的白色字母T恤和牛仔连衣裙尽显时髦品位!

这套搭配个性十足,适合你这个独一无二的小鬼啊!

这位初长成的天秤座女孩,外表看起来是典型的女生,但其实内在却是一枚热血沸腾的女汉子!她喜欢各种惊喜,常常让身边的人哭笑不得,别以为邢菲只是可爱的外表,实际上她是个最终要做大女主的女人啊!

这张照片完美诠释了邢菲的两面性:浓妆艳抹的小公主外表下隐藏着一颗勇敢坚毅、敢闯敢拼的热血女汉子心!

Executive Producer大佬陈希维来袭!

Associate Producer小仙女刘詠施献上精彩剧情!

Production Supervisor女王莉莉安稳妥策划!

Photographer刘一澎(三段锦摄影)留下完美瞬间!

   (说明:由于没有提供完整的HTML标签,我使用了自己的标签,但保留了原来内容的主要信息)

最骚的视频导演LIKEFILMSTUDIO来袭!

美貌大师镜子打造绝美妆容!

花艺达人SUNNY和李杰(EROS)将场地变成花园!

设计师谢勇带来新潮设计风格!

鸣谢那些大佬Brand Thanks DUOHUAVIVINER|HAZE COLLECTION!

   (说明:由于没有提供完整的HTML标签,我使用了自己的标签,但保留了原来内容的主要信息)

穿上HOPESHOW|COTTIA|3COLOUR,做最靓的仔!

物尽其用!小得盈满!

等待揭晓神秘面纱,TO BE REVEAL!

想关注最时尚的PERFOLSTICE物致,就赶紧关注微博吧!

   (说明:由于没有提供完整的HTML标签,我使用了自己的标签,但保留了原来内容的主要信息)

找我们有事?没事也行!

想要畅所欲言,就发邮件给我们吧!

E-mail

   (说明:由于没有提供完整的HTML标签,我使用了自己的标签,但保留了原来内容的主要信息)