2023年9月30日

鞋子新时尚 波什鞋子上印有NBA总冠军奖杯——奥布莱恩杯图案

作者 admin

近年来,越来越多的NBA(微博)球星和教练们开始涉足时尚圈,像纽约时装周这样的时尚发布会成了他们经常光顾的时尚交流场所。克里斯-波什更是其中的佼佼者,当地时间上周,波什再次亮相纽约时装周。

波什此次参加的是法国著名时装品牌鳄鱼(Lacoste)在纽约举办的2013春季时装发布会,这位大个子也是一身潮流装扮十分亮眼。

著名男士时尚网站GQ网的摄影师本-法拉利公布了一张抓拍到的波什的照片,照片中最大的亮点莫过于他鞋子上印有的NBA总冠军奖杯——奥布莱恩杯的图案。

虽然法拉利公布的照片只有一张,无法清晰的确认波什鞋子上的图案就是奥布莱恩杯,但是将总冠军奖杯放在自己的鞋子上对于波什来说也是情有可原的。在表达自己对于拿到总冠军的庆祝之情的同时,波什也肯定希望与队友趁热打铁,在下赛季完成卫冕,除了在休赛期努力训练之外,用这种有趣的方式给自己以心理暗示也是一种很好的手段。