2023年9月30日

梁家辉身穿男装品牌Ermenegildo Zegna套装亮相电影《北京爱情故事》

作者 admin

《北京爱情故事》电影记者会

梁家辉穿着意大利男装品牌Ermenegildo Zegna套装

   梁家辉穿着意大利男装品牌Ermenegildo Zegna套装,赴北京宣传将于14年上映的最新电影作品《北京爱情故事》。

《北京爱情故事》改编自2012年广受欢迎的同名电视剧,由该剧的编剧、导演兼主演陈思诚筹备拍摄。电影将于2014年2月14日上映,主打情人节档期。电影公司于2013年11月19日于北京柏悦酒店举行记者会,正式展开宣传工作。

在北京的电影记者会中,主角之一,影帝梁家辉身穿Ermenegildo Zegna深蓝色条纹羊毛双排扣套装,配搭白色衬衫、紫色佩斯利印花口袋巾,及深棕麂皮流苏乐福鞋,尽显隽士风范。

此部电影由陈思诚首次执导,除了再次兼任主角,他亦采用原剧女主角佟丽娅,更加入梁家辉、刘嘉玲、王学兵、斯琴高娃、耿乐、郭京飞、刘昊然、金燕玲等重量级演员参演,期望延续电视剧的人气及话题性。

关于Ermenegildo Zegna集团
Ermenegildo Zegna集团是一家领先的奢侈男装制造商以及意大利最富盛名的企业之一。集团于1910年成立于阿尔卑斯山区的Trivero小镇,创始人为青年企业家Ermenegildo Zegna,其愿景是从原产地市场直接获取最优质的天然纤维,不断创新产品,生产出世界上最好的面料。公司现由Zegna家族成员管理,并由Gildo Zegna担任行政总裁。从上世纪80年代末开始,公司完成了垂直化的综合发展战略,Ermenegildo Zegna一跃成为了涵盖从面料、成衣到服装配饰等各个领域的全球奢侈品品牌,侧重于零售业并率先进入新兴奢侈品市场,尤其是金砖四国和亚洲。1991年,Ermenegildo Zegna成为了首家在中国开设品牌专门店的奢侈品品牌。
2010年,Ermenegildo Zegna庆祝了成立100年以来的辉煌历史。目前全球共有543家Zegna品牌店铺 (其中303家是直营店),分布在超过100个国家,2012年营业总额达12.61亿欧元。
2012年3月,集团开展了ZegnArt计划,此为一个独立的项目,专注于与国际性视觉艺术领域的合作。