2023年9月29日

35岁左右如何穿搭显得时尚而不失品味

作者 admin

女性过了35岁之后,容颜逐渐看上去凋零,想要穿衣打扮不输小年轻,少女风的搭配显得不够自然,产生相反的效果。这个岁数的女人要想穿的 时尚 而不失品味,就是要多穿一些精致优雅的搭配。毕竟优雅与知性的美本来就比青涩要精致得多~

简约纯色羊毛衫,凹出慵懒法风造型都说经典黑白灰,越简约、越有范儿。就如去繁求简随意组合就能搭出极致简约范!这性冷淡风轻松穿出高级感!

LOOK1:米色毛衫+黑色纱裙,秀出腿的同时还能拉长身体的线条,搭配上一双米色尖头鞋+手提包,优雅有魅力;

LOOK2:黑色毛衫+灰色格纹裤,复古又显瘦的穿搭,搭配灰色大衣很有范儿,气质立马就出来了呢~

LOOK3:黑蓝色毛衫+米色铅笔裙,是相当精致典雅的,简约的色调更好提升整体气质。

简约风羊毛毛衣衫的奇妙之处在于超级百搭,文雅的、复古的、御姐范儿的look,都能轻松凹出造型。半高领垮肩设计保暖又显瘦,也不会显脖子短,H型直筒的版型宽松慵懒,既适合外穿也适合内搭。小短版的样式拉长了身型比例,是姑娘冬日衣橱里的常备单品。

红色复古、鹅黄亮眼、米杏温柔、浅咖色优雅,作为冬季内搭的小单品,这4款羊毛毛衣衫款式经典色系柔和,能满足不同年龄层的喜好,可以陪我们度过整个冬季呦~

通勤圆领针织毛衣穿搭, 时尚 大方又百搭

Look1,半高领圆领毛衣搭半身裙,半高领垮肩设计保暖又舒适,也不会显脖子短,H型直筒版型宽松慵懒,可外穿可内搭,小短版的样式拉长身型比例,下身高腰百褶裙,再搭一双粗跟皮鞋,气质优雅。

Look2,圆领羊毛衫搭直筒牛仔裤,淡雅的鹅,温柔灵动,羊绒羊毛混纱,保暖舒适,宽松的版型慵懒随意,下身白色高腰直筒牛仔裤,再搭一双乐福鞋, 时尚 大方。

Look3,圆领针织毛衣搭弹力牛仔裤,面料亲肤舒适,手感蓬松软糯,微修身版型凸显女性身材,圆领修饰脸型,下身高腰弹力牛仔裤,再搭一双小皮鞋,显瘦显高。

要说30多岁穿衣搭配好看的博主,三木一定不能少,三木小姐姐的气质就具有亲和力,当然美是一方面,偏复古风、简洁大方的衣着,也是她的魅力点!中国正红、小清新果绿、气质慕斯白,显白有让整个人有减龄活力~尤其是搭配了各种靴子,简洁有力度!

对于我们上班族来说,早上想多睡一会,不想太早起,服装穿搭就不要太复杂,简简单单就好。日系通勤OL风的穿搭优雅、知性、精致,更重要是简单好穿,正是我们所需要的。

图一,牛角扣大衣搭蓝色牛仔裤,外套设计简约百搭,版型直筒宽松版型,质地柔软细腻,中长款,小个子也能驾驭,小方领设计格外吸睛,裤子高腰弹力裤,再搭一双小皮鞋,清新甜美。

图二,焦糖色双面呢大衣搭修身裤,直筒版型,遮肉显瘦不挑身材,长至小腿的裁剪将整体身型拉长,面料挺括垂顺,裤子高腰修身版型,再搭一双高跟鞋, 时尚 显高。

图三,单排扣毛呢大衣搭半身裙,燕麦色很优雅温和的色系,全羊毛材质,手感亲肤软糯,H版型包容性强,裙子高腰半身裙,再搭一双棕色乐福鞋,气质优雅。

1 纯色搭配

简简单单的纯色,没有炫目的撞色,也没有华丽的撞色,简约利落的剪裁,却更能将一个人的优雅气质衬托出来。

2 同色系搭配

同色系搭配时髦高级又有质感,看起来比别人更高贵,给人舒服的感觉,知性又有气质。

3 时髦潮流系列套装

字母精致的印花衫+九分裤,休闲运动套装,颜色十分的清新减龄,日常周末穿着十分舒适又时髦哦

设计感超棒了,颜色非常的高级哦,十分的耐看

4 通勤风连衣裙

35岁的年龄,穿搭可能职场会偏多一些,然后就是出街休闲的装扮,但是若总是在职场和休闲之间切换穿搭,难免会有些过于繁琐了,所以咱们可以选择 时尚 的通勤风连衣裙,穿搭通勤风的优势主要在于它是介于休闲与职场ol之间的一种风格,这样就能让你职场休闲两不误,一条裙子轻松应对两种不同的场合,优雅大方

5 衬衫连衣裙

当然,说到成熟,在这个夏天,一条简约 时尚 的衬衫连衣裙也是非常不错的穿搭单品。气质的衬衫领型设计,穿起来超显气质。无论是简单的开衫裙型,还是 时尚 的套头设计,穿起来都很有气质。