2023年9月28日

肩宽腰粗腿细的女生怎么搭配衣服

作者 admin

对于肩宽,腰粗,腿细的宝宝,咱们来逐一攻破!

首先肩宽的宝宝一定要避开溜肩,掉肩的款式,再好看咱也不选!乖~因为真的会放大肩宽,拖沓的掉肩会让你看起来没有精气神,就是薛之谦说的“垮掉!” 有的宝宝可能对溜肩没概念,喏,图一就是溜肩。

然后腰粗的一定要选择高腰元素的,不管是裤子,连衣裙。因为高腰的位置是在腰最细的地方。如果一定要穿贴身的款,记得选面料稍微硬挺一点的。柔软的,自带光泽度的一定不要选!【咳咳,敲黑板划重点!】记得哈,柔软的,自带光泽度的贴身款要避开。特别是莫代尔棉,真丝缎之类的,莫代尔棉贴身点的会让你肚脐眼的轮廓都很清晰,更别说无处安放的肉肉。所以要稍微硬挺一点的面料,如图二,图三

最后腿子细的,那一定要穿短款连衣裙,短款半裙,短裤之类的,总之就是短款。谁让咱腿子细呢,要把长处发扬光大哇。露出好看的,把别人的目光吸引在腿子上,就自然而然的不会那么关注肩宽腰粗的缺点。扬长避短才是最重要的。