2023年9月27日

郭碧婷身穿LA RUTA DE VIA拍摄时尚大片冲击娱乐圈

作者 admin

近日,娱乐圈最后一个“浪子”余文乐突然宣布与女友王棠云在墨尔本完婚。 很多眼尖的网友发现,这位清纯的妻子竟然撞上了最近流行的女版“国民老公”郭碧婷。 同样是黑发和直发,郭碧婷可以软萌,可以傲慢,也可以威严。 她简直就是一个多变的美人。 造型上不断突破的她,穿着来自知名时尚鞋店LA RUTA DE VIA(拉鲁达维亚)的欧洲高端品牌GIMBATTISTA VALLI拍摄时尚大片,展现出强烈的时尚感。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

性感的罗马靴拉长了美腿的比例,搭配剪裁精良的长裙。 女孩内心的狂野与时尚的硬朗更加引人注目,完美呈现出复杂多变的个性形象。

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_圈写品牌/

这款鞋是Giambattista Valli品牌17秋冬的潮流单品。 其设计灵感主要来自安东尼奥尼的电影和雷内·格鲁奥的画作。 作为一位在时尚领域有着杰出成就的设计师,他对时尚的把握和对流行趋势的敏感度非同一般。 这种独特的设计感让他受到了众多欧美明星的喜爱。

时尚圈还有什么圈_圈写品牌_时尚品牌圈/

据了解,LA RUTA DE VIA是GIAMBATISTA VALLI品牌的神秘推动者。 这是一家聚集了欧洲近120个国际前沿时尚鞋履品牌的潮流店。 是一家新兴的欧美鞋子买手店,汇集了平价奢侈品和奢侈品。 LA RUTA DE VIA拥有顶尖的国际买手团队,对世界潮流具有顶尖的视野。 由国际著名时尚达人、街头摄影师Nick Wooster带领的国际买手团队,广泛征集来自世界各地的时尚精品。 精品店每季推出不断变化的品牌,始终保持独立的审美和个性,拒绝成为潮流的追随者。 在时尚圈,引领潮流的LA RUTA DE VIA已成为明星及时尚爱好者喜爱的集鞋履文化与前沿舒适购物体验于一体的“潮”鞋目的地。

圈写品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

LA RUTA DE VIA店囊括从Roberto Cavalli到意大利高端品牌OSCAR TIYE等顶级时尚品牌,以及最具明星影响力的欧美时尚品牌,如欧美音乐天后Katy Perry的自有品牌和国际超模姐妹明星品牌KENDALL+KYLIE等等。 在中国,LA RUTA DE VIA首家旗舰店现已落户上海时尚地标徐家汇美罗城。 更值得一提的是,这是全国首家“裸足”体验店。 让购物者在经典的黑胡桃木地板、欧洲手工真丝地毯上解放双脚,享受自由轻松的欧式客厅般的购物空间,选购琳琅满目的世界级潮流鞋履。 上海旗舰店以自己的方式向时尚爱好者传递信号,欢迎大家前往。