2023年9月27日

杨采妮邱韶智大婚 终结20年恋爱长跑

作者 admin

杨采妮和邱韶智大婚

   刚进11月,娱乐圈最显著的一个现象就是大龄女星扎堆结婚。一众女星为大龄剩女们来说提供了好榜样,不管历经20年爱情长跑的杨采妮,还是与神秘男友试婚纱的徐若瑄,两位年近40的大龄女星都走向婚礼殿堂。当年女星一结婚便身价大跌,看来,近几年潮流变了,大张旗鼓办结婚,高调秀婚纱,大龄女星们,你们准备好了吗?

杨采妮终结20年长跑

39岁的资深玉女杨采妮脱离剩女!前日她在新加坡和43岁的圈外男友邱韶智大婚,邱韶智连亲3次杨采妮的脸,幸福满溢。接受采访时,被问及欣赏杨采妮哪一点?邱韶智笑着说:“认识20年,她对我来讲就是天使!”杨采妮右手的大钻戒相当吸睛,在300位亲友,以及伴娘许茹芸的祝福下出嫁,十分幸福。

杨采妮与邱韶智历经艰辛,经过20年爱情长跑终于修成正果,如今已39岁的杨采妮表示,这次结婚是十分随性的,很开心地筹备整个婚礼都很顺利,对生儿育女方面,两人都达成共识,顺其自然。有消息称杨采妮婚后定居新加坡,她表示:“应该会香港、新加坡两边跑。”据了解,当日席开30桌,每桌4万5千元(新台币),加上派对,共花掉200万元,而亲友机票及住宿费则要370万元。

徐若瑄未婚夫曝光

38岁的徐若瑄1个月前坦承恋爱中,但对男友身分守口如瓶。有媒体前日巧遇她与神秘男友现身,两人十指紧扣前往VERA WANG婚纱店,好事曝光。一路走来,女神徐若瑄如今已经38岁了,她的感情问题一直是媒体关注的焦点。据悉,未婚夫李云峰是彻头彻尾的圈外人,他比徐若瑄小两岁,2003年接任家中事业“新加坡马可波罗海业集团”主席,从当时仅有6艘船,至去年已拥有106艘,集团市值达6亿元(新台币),他曾入选全球100大杰出华人商业领袖。昨日,徐若瑄坦承:“是的,我很幸福、很开心,我正在筹备婚姻大事,会按照传统习俗先订婚。男友是专程飞来,今天在长辈的陪同下,陪我挑婚纱,因为VERA WANG的婚纱需要一点时间。”

延伸阅读

娱乐圈是剩女“集中地”

女星们大都希望能有个好归宿,然而在娱乐圈,一些曾经大红大紫的明星们,或是忙于追求事业,或是遇人不淑,乃至到了四十岁,仍旧是待字闺中、形单影只。在网友心中,都在期盼一些资深女神早日找到归宿。其中已经快50岁的张曼玉情路坎坷,如今仍旧形单影只。而之前有媒体曝出51岁的关之琳手戴硕大钻戒,或即将结婚,但近日她回应称暂无结婚打算。同样,老牌“女神”王祖贤近日被曝结交小19岁男友,结婚之事似乎也不着急。此外,还有萧蔷、宣萱、邵美琪、邓萃雯等一代美女花旦,如今都已40好几,婚姻却还没个着落。