2023年9月27日

《我是特种兵之火凤凰》大结局 范冰冰裸替甘露艳照引爆荧屏军旅热

作者 admin

   近日,有网友曝光了电影《苹果》中范爷的裸替。爆料者称,这个女孩儿叫甘露,和邵小珊周显欣一样,如今她踏入娱乐圈发展,《特种兵之火凤凰》领衔主演了。

《我是特种兵3之火凤凰》是南京军区部电视艺术中心出品的,刘猛导演,著名歌星黄征亲情加盟影视行业并带领影视新人刘灵杰,以及我是特种兵2里的原班人马:吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。这部剧中汇集了年轻观众喜欢的偶像派明星,讲述了三个完全不同的90后年轻人如何成长为特种兵战士的艰辛历程。
《我是特种兵3之火凤凰》是讲述女子特战部队的故事。
21世纪是一个人才和高科技主宰战争的世纪,我军区高层研究决定由雷战带领黑鹰突击队去选拔组建一支女子特战队 一支代号为“火凤凰”的奇兵。清华的高材生列兵叶寸心、体工队拳道高手沈兰妮、军医何璐、陆航团的彝族女子曲比阿卓、文工团演员唐笑笑、防化团炊事班的田果、欧阳倩和担任特战队教导员谭晓琳这八名女兵来自于不同部队的不同职位,她们怀揣着各自的理想集结在一起。近乎残忍的训练和实战让她们逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,凤凰涅槃。

1 / 3