2023年9月26日

2018芭莎明星慈善夜群星闪耀当晚共筹集善款3000万元

作者 admin

2018芭莎明星慈善夜群星闪耀当晚共筹集善款3000万元

张宏源2018/10/13

时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎明星慈善夜是不是综艺/

美术图书市场发展前景分析及供需格局研究与预测

新华社北京10月13日电以“汇聚爱心,教育未来”为主题的2018《时尚芭莎》慈善夜12日晚在北京举行。 约400位商界领袖、文化名人、社会名流、200余家爱心媒体热情相聚。 再次将爱的力量奉献给慈善事业。 当晚共筹得善款30,896,096.72元,全部捐赠给思源芭莎慈善基金发起的“芭莎课后一小时”公益项目。

时尚传媒集团董事长刘江阐述了自己对慈善的理解,“她不仅是一种外在的贡献,更是一种内在的自我审视; 她不仅是改变世界的温柔力量,更是改造我们自己的修行; 她不是那种一时的善行就能覆盖一生的人。”

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺/

凭借为本次芭莎明星慈善夜特别打造的AR科技芭蕾艺术作品多媒体舞蹈《爱的秘密》的震撼体验,以及新生代人气偶像蔡徐坤的震撼歌舞,2018芭莎明星慈善夜火爆开场,人气青少年偶像王俊凯、易烊千玺作​​为慈善代表致辞,让粉丝和观众感受到满满的青春活力和正能量; “金曲榜常客”实力歌手杨千嬅和24名孩子组成的天使合唱团的《天籁之音》的表演让观众十分感动; 兼具邻家女孩气质和女王风范的人气女神宋茜大秀火辣舞步; 《中国新说唱》人气选手那乌克热、ICE、周唐豪来场超火爆的说唱表演; “新灵魂乐天后”袁娅维动情演绎浪漫情歌; 空灵“韵式唱腔”掌门人徐如云,温暖演唱一首治愈情歌,感动全场!

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺/

蔡徐坤走红毯。 杜阳 摄

《时尚芭莎》出版人兼主编沙晓莉表示,今年的“芭莎放学一小时”项目主要针对农村贫困留守儿童,改造美术课堂、设计艺术、科技等相关内容我国农村寄宿小学课程。 我们还提供师资培训,为他们创造丰富多彩的课余时光,填补他们视野和素质教育的空白,为他们构建健康的成长环境和精神世界,为孩子们插上飞翔的翅膀。梦。