2023年9月26日

半身裙怎么穿搭更好看

作者 admin

已经到了春夏交接的季节,马上就到夏天了,半身裙作为必备搭配,可是不能少的单品。下面就推荐几款好看的半身裙穿搭。

●半身鱼尾裙套装,半身长裙是百搭又气质的 时尚 单品,黑底白色波点印花,复古气息满满,鱼尾形状的设计,别致又刚好可以修饰小腿腿型。搭配简单白T,领口和袖口搭配黑色蕾丝,比较有设计感,和黑色裙子对应,塞在裙子里,在视觉上造成腿长一米八的错觉。下面搭配小高跟凉鞋气质满满。

●吊带半身短裙穿搭,在炎炎夏日,吊带也是必备的穿搭单品。杏色V领小吊带搭配多色拼接半身短裙,气质又 时尚 ,吊带塞进去,特别显高显瘦,小个子也是可以hold住的。脚上再搭配小高跟凉鞋,更好的修饰腿型,显高一百分。全身颜色比较肃静,则在饰品上可以搭配颜色活泼、形状别致的款式,这款爱心包包就超有爱。

●粉色款式在夏季也是必不可少的,粉粉嫩的元气穿搭超显减龄,瞬间回到十八岁。简单的粉色短袖搭配高腰蕾丝半裙,淑女气质十足,少女心爆棚。搭配小高跟凉鞋或者小皮鞋都是可以的,更好的修饰腿型,拉高腰线。

●中领卫衣搭配半身蛋糕长裙,夏天就是要给它点颜色看看,应该大胆尝试不同颜色,这个和白色的蛋糕长裙也是很搭的,活泼可爱又有些调皮。搭配白色低帮帆布鞋,既简单又大方,元气满满。

●卫衣搭配半身短裙穿搭,简单大方又显腿长的搭配,简单的杏色卫衣上装饰着简单的图案,搭配卡其色高腰系带A字裙,个性十足又很有趣味。下面质量搭配帆布鞋或者单鞋都是可以的。显腿长一百分。