2023年9月18日

“连衣裙+凉鞋”怎么搭配?

作者 admin

夏季还没到最热的时候,是不是就已经热到思维都变迟钝了?这时候再美的华服,也得给“凉爽”让步,凉快才是第一位的。如果再加上不费脑子,又能轻松保持时髦,那简直就是夏天最爽的事情。

“连衣裙+凉鞋”的组合,无疑就是夏季最凉爽的组合了,而且one piece的连衣裙真是不费脑,配一双透气的凉鞋,就可以轻松搞定“凉快”+“时髦”。

连衣裙+一字带凉鞋

一字带凉鞋的地位就不必多说了,已经成为了绝对的经典单品,简单秀气,女神范十足,并且显腿长,和精致、优雅、浪漫的连衣裙无疑是绝配。

简约的细带款,是最受仙女们欢迎的款式,线条简约,色彩纯净,十分百搭,无论配上纯色连衣裙,还是印花连衣裙,都能轻松打造女神范。

如果觉得细高跟太累人,也有不少粗跟一字带可以选择,学生党们穿这样的款也不至于显得过于成熟,粗跟款不仅更舒适、更轻松,也更有可能在鞋跟上做些文章,凹出不众不同的设计和造型。

粗带款比起细带款,虽然少了一点的女神范,但舒适度增加了不少,同时,对于脚比较宽肥的小仙女们,粗带款是更合适的选择。

连衣裙+穆勒鞋

穆勒鞋的气质更加中性一些,帅气潇洒,又自带慵懒随性的气质,个性十足,所以也深受都市女性的热爱。

穆勒鞋对于脚型不好看的小仙女们,真是夏天的救星,因为不是“全包”鞋型,所以能保持透气性,夏天也不至于闷热。

“连衣裙+穆勒鞋”是又仙又帅的组合,偏mix风格,所以它够潮够时尚。

连衣裙+绑带凉鞋

绑带凉鞋适合那些小腿纤瘦的姑娘们,虽然绑带凉鞋很挑人,但穿好了,指数就会飙升。

绑带鞋有细带和粗带,细带比较,而粗带多数是丝带型,自带芭蕾舞鞋的视觉感,显得更加可爱。所以,无论哪款绑带鞋,都能完美搭配仙女裙,这一组体现了满满的女人味和。

连衣裙+凉拖

“懒癌”附身的夏季,没什么比一双凉拖更省事的了,配上连衣裙这种懒人单品,完全可以一分钟搞定出门穿搭。

拖鞋早已经不只属于过去那种澡堂嗒子,也早已不局限于室内家居鞋,它已经越来越成为街头时髦的单品。除了在正式严肃的场合,它早已经成为一款街头潮品。

凉拖的款式如今已是相当的丰富,平跟的或者高跟的,粗带的或者细带的,简约的或者带造型的,能满足你搭配任何连衣裙的要求。