2023年9月16日

夏天简单又高级的穿搭

作者 admin

越简单越高级,简约风格的穿搭不见看起来高级,给人感觉也很自然耐看,不过能把简约的基础款搭配好,并且穿出好看的气质也最能考验一个人的搭配功底。那么夏天有哪些简单的基础款呢?

个人认为,好的衣品,就是衣服不仅能够衬托人的气质,还能修饰人的体型,扬长避短,不能衣服抢了人的风头,只见衣服,不见人,也不能整件衣服都是合体的,但却不能修饰自己的五官,来看一些搭配吧

浅色吊带背心

我没有说白色而是说浅色吊带背心是因为比起往年,今年特别流行马卡龙色,所以就今年来说,所有的浅色马卡龙色背心加上白色背心都可以穿起来。

吊带搭配牛仔裤或者烟管裤随时可以营造出一种干练、洒脱的中性范儿。

搭配窄裙又能立刻摇身一变成为身材窈窕的美女。

通勤上班只需加上一件裁剪得体的小外套就能完美回归职场。

白色细带凉鞋

白色、细带两者缺一不可!

夏天无论穿什么,最重要的一点一定是清凉!满足白色和细带这两个要素能让你在夏天看起来和羽毛一样清新飘逸。

白色就不说了,百搭的颜色,和世间万物所有的颜色都是命中注定的一对儿。

细带高跟鞋是近年一直流行的,不仅能修饰腿部线条,还能减轻穿长裤时的重量感,搭配长裙就是小仙女,搭配短裙也不失优雅。有了这上、中、下三件宝贝基本款,相信你在这个夏天无论搭配什么衣服都会清凉可爱不出错。

一字露肩连衣裙

一件可以遮肉显瘦而且还长的裙子,胳膊粗的也可以完全遮住,腰线不好看也不用担心,一件出街完全没问题!穿着也很显瘦!

网纱连衣裙

这个网纱连衣裙的版型特别显瘦,而且还可以很巧妙的遮肚子,大粗胳膊分分钟也能遮住,一些小花的点缀也是恰到好处

下衣失踪t恤

今年特别流行的下半身失踪T恤,这款T恤在太阳下闪闪的,夏天穿着粉粉嫩嫩,拍照出街都好看!觉得太短的里边搭一个小热裤就可以放心穿啦!

简单搭配最容易看出衣品